clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mms76 Цитата: Я так понимаю, ты "прозрел" после крымнаша? | Стеб слышу я, друг мой, ну да хрен с тобой. Каэш у каждого свои виновные. Я всегда с себя начинаю. Долго пришлось к этому идти, хороший преподаватель по "Теории Государства и Права", когда-то вбил в наши головы постулат о вечных европейских ценностях и незыблемости Права. Благо, что юридическое, было вторым высшим, и был кое-какой багаж опыта, достаточного, чтобы не уверовать слепо. У наших украинских комрадов, такой возможности не оказалось. Уже в конце 80х годов прошлого века, через различные фонды Канады и США, "канализационной рекой" к ним хлынула экстремистская литература, видеокурсы, адепты, военные преступники времен 2й мировой войны с рассказами "о героическом прошлом УПА". Огромные деньги тратились на формирование образа врага в лице России. Работали университеты, разрабатывая псевдоисторические материалы для обучения детей. Не уверовать после такой лавины пропаганды - почти невозможно. Поэтому, их понять можно, тебя - нет. "Груза 200" с обоих сторон, тебе мало? Еще какие-то причины нужны? Чтобы умаслить "мировое сообщество", в лице США, нам нужно было бросить людей в Крыму на потеху зомбированным нацистам? Европа, в данном случае, показала свою продажную сущность, поистершись своим хваленым Правом. Потом, поддержала госпереворот, наплевала на Право людей на самоопределение, игнорируя косовский прецедент. Общая картина происходящего, наконец, обрела свои черты и место Европы, в этой картине, оказалось "у параши". | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 17:49 29-10-2015 | Исправлено: clio77, 20:49 04-11-2015 |
|