Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, Вы меня конечно простите я не входе Вашей дисскусии, но позволю себе всёже добавить свои пять копеек по поводу службы в армии, лично я не служил, и не пошел, но многиии мои друзья были и есть в рядах ВС России, один из лучших друзей сейчас в ВДВ остольные служили в мабуте. Что касается кому в армии плохо - всем, кого бы я не спросил все говорили нах она нужна два года жизни терять, но вопрос не в этом это в любой армии так никто служить не хочет, соль в том кто в армии преживается а кто нет, дак вот тут как и в жизни если ты волосатый программер жмущийся к стенам сам того признавая, что там тебя будут заставлять говно из с артира черпаком вычерпывать что здесь, в мою школьную бытность мы в 10 классе ездили на 4 дня в военную часть для прохождения сборов это не армия, но наряды давали вот только распредеял их комманир у нас он был выбран голосованием, как уже стало ясно это был вовсе не плюгавый очкарик а нормальный спортивный парень соответсвенно кому он раздавал наряды?? да кому кому тем одноклассникам невходившими если так можно выразится в школьную элиту т.е. слабаки, заучки и т.п. Тоже самое везде пустьт не много в другом русле, но суть та же всегда будут те кто чем то недоволен, такова жизнь, достаточно загянуть в антироссийские тпики на борде где сразу всё ясно кто есть кто. drop Digital Ray так что не надо друг друга посылать куда по дальше ибо, пусть каждый останется при своем.
|