Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Это как бы хитро соскочил? | Нет. Так и было задумано. Именно такой ответ у меня и был. Кто кроме меня? Задачу пока такую не ставят, а вообще... Цитата: Человек всех подвергающий остракизму и не предлагающий внятных альтернатив он как называется? | Мне плевать, как он называется, ибо не обо мне речь, а за другими я не подсматриваю. Некто Шевченко вызвал у меня лично идисинкразию до тошноты. Но это я лично и Шевченко в частности. Так, что предлагаю слегка-немного отслеживать, и не обобщать. Основную ошибку я подчеркнул. У меня, понимаешь ли, мЫшь - не проскочит. Шевченко - медийная личность и не обидится. Я же не участнег (пока еще) компаний и альтернатив предлагать... Понятно, да? Как тут укатать можно... Типа, что, я обязан быть со всем согласен, что ли и пр... Цитата: Нет не понятно. Владимир Владимирович Путин, на мой взгляд лучше, чем Борис Николаевич Ельцин. | Цари разные, а министры, за редким исключением, не припомню даже таких с ходу, -- одинаковые. Сейчас выбирают царя, а перечислены были отчего-то фамилии не первых лиц. Коих я замучился запоминать уже, и плюнул, ибо одинаковые они и лучше нет в природе. Плюнул и всё. В лицо -- не долетит, а иначе -- нет смысла. Слюной, ага. Это же понятно? Про отличие первых лиц от свиты? Если понятно, то почему мы легким движением так передернули? Я - заметил. Канделябры, будьте любезны Вот это и есть моё-таки альтернативное и весьма частное, но очень мировоззренческое, предложение Цитата: Вот теперь то отнять и поделить - страшная крамола. Ничего подобного. | Чуть уточню классика: вы и способ поделить знаете? По честному? Вы же должны понимать, что не все вам поверят и ваша фамилия неизбежно встанет в озвученный вами же ряд. С необходимостью, есть такое понятие в логике. Кто там факел держал, кстати, когда Силуанов (так вроде) что-то воровал. Навальный? На самом деле, всё проще. Я, великий и авторитетный, запостил хорошую вещь, а какой-то там, панимашь - критикует. Кто вообще такой??? Детский сад. Не понравился мне Шевченко. Другому не понравилась моя новость, что такого. И вы там еще за меня выбирать будете? Помогай вам Бог
|