emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не собирался писать этот пост, ибо лениво. Но обстоятельства заставляют со страшной силой... День немецких странностей. Neuzeller Schwarzer Abt, 3.9%, Klosterbrauerei Neuzelle, Germany Пожалуй первый случай, когда я могу предложить рецепт приготовления конкретного вида пива в домашних условиях. Если вы делаете коктейли, то наверняка у вас в холодильнике стоит пара пузырьков. С тёмной и светлой жидкостями. У меня эти жидкости хранятся в прикольных таких бутылочках с улыбчивыми пчёлками и разноцветными цветочками. Содержимое бутылочек бармены называют "простым сиропом". Тёмную жидкость, а именно она и будет нам нужна, делают путем растворения тростникового сахара в воде. Теперь возьмите тёмное пиво и разбавьте его чистым сахарным сиропом. Сиропа лейте много-много. Попробуйте употребить. Для полноты картины, вы конечно можете добавить в ваше пиво немного американо (из зерен средней обжарки) и чуточку ягодного сиропа, но можете и не добавлять, ибо в общем вкусе вы вряд ли заметите эти ноты. Так или иначе, но я решил сравнить вкус данного пива с простым сиропом и глотнул из бутылочки с тёмным. Вкус почти идентичен. Neuzeller Anti Aging Bier, 4.8%, Klosterbrauerei Neuzelle, Germany После того, как вы вдоволь накушаетесь сахарку, можете таки попробовать следующий сорт, дабы поправить здоровье. Здесь во вкусе обнаружится пиво и минералка, минералка и пиво. Соленая такая минералка. И пиво. И ещё странный запах, вероятно работает водоросль. Легенда так же рассказывает и о флавоидах, но я не знаю какие они на вкус. Минералку и пиво, мне кажется, все же лучше употреблять раздельно. Ах да, про пиво я сегодня решил все же не писать 
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11868 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 20:25 06-11-2010 | Исправлено: emx, 20:26 06-11-2010 |
|