Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ssk06 Уважаемый, последний разочек напрягитесь пожалуйста. Вначале вы утверждаете, что все в этом мире происходит случайно, а я прошу утверждение обосновать, как док-во приводите теориию вероятностей. Я возражаю, что в данной теории не говорится от том, что именно все происходит случайно. Остается место, для причины. Возможно разумной причины. В ответ вы говорите: Цитата: Правильно, и падение пятака не случайный процесс, и при желании (если учесть все силы, действующие на него в момент подбрасывания и падения) можно предсказать как он упадет. Однако это не противоречит утверждению, что при большом количестве подбрасываний вероятность выпадения орла и решки приблизительно 50:50. | Это или замыливание вопроса или... Честно говоря не понятно. Пятак пятаком, фиг с ним. Допустим, что я случайно выронил его из кармана и вероятность его падения на землю орлом либо решкой действительно близка к 50:50 (есть еще вероятности, ага?). Но я прошу как-то разумно обосновать ваше утверждение о том, что все на 100% случайно. Дословно вроде "все в этом мире дело случая". Для прстоты не будем брать в расчет законы природы, т.е. пытаться расчитать траекторию падения пресловутого пятака, а доверимся теории вероятностей. Если ответа нет - не беда. Ничего страшного. Тогда мы перейдем к вашим док-вам ТЭ. Тоже интересно. 0nly Позиция ясна. Некий разум. А конкретизировать ты для себя не хочешь, это твое дело. Респект за ответ, а то здесь все виляют как маркетанские лодки. Fall0utJack Цитата: Бог и его атрибуты это вечность и всемогущество. Материя ее атрибуты это время и пространство, следовательно: Бог=Материя | 1. Атрибуты материи даны не верно. У Бога они не полны. Но, даже если их принять, то: 2. Из чего же следует знак равенства, можно развернуто? И лучше исправить атрибуты материи, а то ты обоснуешь равенство, а я расковыряю твой базис. Криво выйдет. |