Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Ну, и чудно. Есть тут, стало-быть, три мнения: что Дети хуже (не моё), что Дети такие-же, как мы (моё, основанное на личном опыте, и почти по Вашему требованию. Только до указанного возраста первый немного не добирает пока) и, что Дети лучше (Ваше. Мнение красивое и теоретически мне нравится). Все имеют право на жизнь. Поэтому, и только, я не хочу об этом спорить. Но, опять-же имею мнение, спорить на эту тему желающие будут вечно. И "музыка" тут к месту (ну, и так всем понятно, что не в прямой проекции). Про Воланда и общечеловеческое... Можно долго говорить. Здесь - не место. Cheery, я это понял и сейчас заканчиваю. Последнее: я и предполагал, что меня не трудно понять в силу образованности Людей, приходящих сюда. Т.е., отношение к Собеседникам, иногда Оппонентам, изначально Уважительное с моей стороны. Не предпологающее умничания, не дай Бог высокомерия и несвойственной мне (Да и с чего-бы ей взяться? Что-либо достаётся мне исключительно через труд) мажорности. Убегаю... | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 07:15 21-07-2013 | Исправлено: Dobrezov, 10:18 21-07-2013 |
|