TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Ты новичок в тырнете? Это не имеет значение кому это было сказано | ну, извини.. думал, если перед цитатой ник ставится, то это какбэ обращение к конкретному челу.. ашыпка, вопчем.. )) Цитата: Разные. Но идейные были в меньшенстве. Большинство - номенклатура в самом плохом смысле этого слова. А про идейных с их идеями... Есть такое изречение "Благими намерениями выстлана дорога в ад" | согласен, партбилет "автоматически" не превращает морального урода в настоящего коммуниста.. и чем ближе к "пензецу" дело шло, тем больше грязи в партию попадало.. сопссно, поэтому я туда и не пошёл.. впрочем, "настоящих" я тоже повидал.. не шизанутых трибунных крикунов, а Коммунистов.. ну а шо за "дорогу в ад".. так ить любую "правильную" идею можно вывернуть и опошлить.. потому и предложил "избирательно" относится.. ) Цитата:ога.. )) примерно как в том анекдоте: как-то октябрёнок у пионера спросил: - скажите, а дедушка Ленин тоже какал? тот задумался, поправил мелкому значок и сказал: - какал, конечно.. но как-то честнее, добрее.. )))
Цитата: КНДР это вообще интересная страна | это да.. восток ваще "дело тонкое" - когда-то смеялись над китайцами, а сегодня Китай многих за пояс заткнёт.. =) и в отличие от тех же кубинцев, "северные" и ракеты научились строить и ядрёное оружие имеют.. а ведь, вроде, начальный уровень примерно одинаковый был.. так шо на все сто - интересная страна!.. шо же касаемо Цитата: уровень агрессивности и опасности для цивилизованного мира | ну дык "цивилизованному миру" не надо на них давить и пытаться загнуть в своё стойло.. сами корейцы, по сути, достаточно миролюбивый народ, чужого, думаю, им не надо.. но и своё не отдадут.. и "это, товагищи, пойитически вейно и пьявийно!".. )) ..тут часто проскальзывает мысля "ностальгия по молодости потому и хотят вернуть".. ) думаю, не всё так однозначно.. ведь всё познаётся в сравнении и нам повезло, что мы видели, как можно жить.. и вернуть лично мне хочется не "совок", а Союз - как систему отношений между частями одной страны.. и именно - одной! ведь СССР (территориально) - это бывшая Российская империя, кто бы там что не сказал.. )) то бишь взять лучшее и не повторять ошибок.. в 17-м пошли по одному пути, в 91-м с него свернули.. ну вот и "напробовались".. и, сталыть, подходит время опять чё-то менять.. =) вопчем, если "в общем и целом", то где-то как-то так.. ) |