Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Процесс выборов Президент | Вот именно в этом процессе и прячутся ТАКИЕ странности. Ты почитай, почитай. Я конечно понимаю, что дискредитация идола не самое приятное дело, но когда-то надо начинать развиваться. Цитата: Ты отвергаешь принципы демократии. | Я не отвергаю принципы демократии. Я отвергаю то, что в современном мире называется демократией, являясь по сути ни чем иным как тоталитарной охлократией. Цитата: Какими средствами тогда ты предполагаешь отстаивать свои права? Есть у тебя какие мысли по этому вопросу? Принципы, механизмы? | Плохо у тебя с памятью - "принципы и механизмы" я предлагал тебе ещё во времена твоего стояния на площади Независимости. Повторить или сам найдёшь? Цитата: Да уже много таких, кто этому не верит. | Ну так тут главное "морковку" вовремя поменять. Например "льготы на монеты", как в России сделали. Главное по мозгам хорошо проехаться - и всё шоколадно. gendy Цитата: можно израсходовать в три раза больше остальных, но не имея платформы остаться экстравагантным миллионером с 3-5% | Извини, но что-то я не верю. Обычно обладатели крупных капиталов умеют деньги тратить, а не выбрасывать. Потратив в 3 раза больше денег можно просто нанять человека, который придумает тебе программу, а потом до всех донести, что а) она у тебя есть, б) что она самая что ни на есть лучшая. Цитата: у меня сейчас за окном висят предвыборные плакаты всех партий. однообразные мелкие ультраправых на каждом столбе, огромные "зелёных" с фотками студенток видимо для привлечения голодных 18 - летних . и намного реже плакаты двух основных партий, одна из которых и победит. | Ну так неужели ты не знаешь, что плакат стоит гораздо дешевле минуты рекламы по ТВ Эффективность их тоже в разы различается.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|