emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Расскажи, как ты видишь решение "вопроса"? | Довольно тривиально. Кто-то ассимилируется (точнее многие уже задолго до текущего конфликта), кто-то отъедет куда примут, остальных затопчат со временем или убьют сразу. Так было тысячи раз, вообще ничего нового. Под налётом цивилизованности всё так же скрывается хищное животное. И имя этому животному человек. Так наш вид устроен. Будем смотреть что произойдет дальше, но в том что армия Израиля достигнет целей я вполне уверен. Последствия? Будут конечно, но это незначительно в сравнении с целью. Samovarov Цитата: Но суть в том, что палестинского государства не получилось, по факту. Возможно время не пришло, а возможно и не придёт. | Считаю что без шансов. Просто пойми, я не зря говорил о работе, как штуке базовой. Палестницу в массе - или в Израиль, или в ХАМАС. ХАМАС будет уничтожен, значит куда? А тогда зачем вообще нужна Палестина как название, но не страна...
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|