Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оба фанатеете от некрософта, у обоих тяга к насилию (один грозиться доносы в МВД строчить, другой морды бить по интернету) | Я не понимаю его смысл ставить на виртуалки старые ОС.. Там же проблема, что многие сайты пухнут и жиреют. Я прикалывался на Целероне три года назад - там ни мейл.ру, ни фейсбук не откроешь без матов. И дело не в некрософте, а в том, что больших программ у меня на компе никогда не будет. Это ещё со времён Nero 7.0, кто помнит историю. А есть и нынче хорошие примеры Everything, Total Commander или Double Commander - один разработчик уделывает начисто целую компанию никчёмных паразитов. Sysinternals купили - все утилиты мелкие и намного и функциональные крупных кампаний. На питонах и нетах ничего хорошего не встречал. Действительно, главный двигателем "прогресса" является дурак, лох.. В принципе бить морды программерам будет Искусственный Интеллект, понемногу уже начинает. А уничтожать лучших релизеров - это хорошая подлость от таких как вы.. Мне попадались ваши комменты на хабре, где вы писали, что сами пишите жалобы на релизы майкрософт в архиве интернета. Но ничего, есть http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=50519&start=3380#lt Кто хочет, все равно снесёт к черту ваши ублюдские апдейты и всё что туда напихивают. Есть такой мудак в инете Вадим Стернин, вот один из первых проплаченных мелкософтом стал восхвалять поделки этой корпорации. Сейчас я смотрю таких много. Самое досадное, что несмотря на санкции, ихние конторы живут и процветают и ни хрена у нас с ними правительство не борется пока. | Всего записей: 3944 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 04:19 01-03-2024 | Исправлено: Ironcast, 04:20 01-03-2024 |
|