Niiks2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Книгу скачал давно, распечатал, никак не решусь прочесть. Стаж более 20 лет (( | - tumber №2 Правда, тот ''покруче'' будет - беломор смолит уже пол жизни... Цитата: Правду говорят, что если родитель(и) курят, то очень большая вероятность, что дети тоже будут курить. Подтверждаю. Отец курил, дед курил, мы с братом курим. | Всякие отмазки слышал, но такую - еще нет Цитата: Книгу читать не то что боюсь, но какие-то отмазки придумываю. | Akam1, самокритика это хорошо Ну а насчет преодоления своего внутреннего страха: Просто возьми один раз и обидься на себя ''не по децки''. Скажи самому себе, мол мужик я или тряпка... Сколько я буду кормить кормить табачные корпорации, добровольно, за свои кровные, ежедневно, двадцать лет подряд, засовывая в рот себе любимому - этот яд... Да и курить сегодня - не модно! Знаешь, фишка-то в том, что рано или поздно с этим дерьмом так и так завязать придётся. И ты сам об этом знаешь. Только потом будет больнее так сказать за бесцельно прокуренные годы... Уж поверь мне (стаж 33 года) galka3235, молодец! Мужики, берите пример с дамы! - Занесите её в таблицу в шапке, кто может. А то у меня прав маловато... | Всего записей: 170 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 23:17 22-05-2016 | Исправлено: Niiks2, 23:38 22-05-2016 |
|