drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Цитата: тезисом отдельных москвичей - понаехали тут | Я тебе как москвич могу ответственно заявить, что в феномене Мск нет ничего удивительного. Большая помойка. Просто много денег и за них идет бойня. Но есть одно НО. Люди в маленьких городах сами не хотят развивать свою жизнь, строить ее, делать лучше, а едут за иллюзиями из телесериалов в Москву. Скажешь я не прав? Что мешает быть успешным и построить рестораны/бары/кино/магазины в Зажопинске? А я скажу что-желание быстро и по возможности на халяву. Представление то типично местечковое, ханженское, что в Мск все уже готово, осталось только взять, а в своем Мухасранске возиться надо. Поэтому то и Мск набита всем чем можно и деньгами и дураками и пр, а жизнь нормальная/комфортная гораздо более медленно развивается/или вообще не развивается в других городах. Вот так и с моногими странами-ничего они делать не хотят, работать не хотят и пр. А вот в чужой огород смотрят с огромной завистью "де у вас возможностей больше". Добавлено: Rins Цитата: А работать москвичи не любят и не умеют - это неоспоримый факт | Ага, где они москвичи, пальцем покажи? Те кто позавчера приехали, а не вчера? Они наверное работать не умеют, а я как то привык
|