drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как пятак не обладая разумом "узнает" при 100 бросаниях что ему надо примерно 50 раз упасть орлом а 50 - решкой? | Цитата: А как он, сволочь, узнает, что после нескольких первых случайных падений только "орлом", ему в последующих надо больше падать "решкой" , если вероятность то та-же 50:50. | А кто-нибудь из вас пробовал бросать 100 раз? Вы же ничему наслово не верите и все проверяете. Интересно, какие у вас получились результаты. Добавлено: Aalai Цитата: Непонятного и неизведанного в мироздании хватает, но постепенно тайны раскрываются, а промысла божего, как не было и нет. | А какого промысла Вы ожидаете увидеть? При каждом открытии ученых должен появляться Бог и предъявлять патент на это свое изобретение? Прежде, чем ученые что-то откроют, нужно чтобы сначала кто-то это закрыл. Добавлено: ssk06 Цитата: Неудачный пример, независимо от того поймете вы их устройство или нет, телевизоры и видеомагнитофоны существуют, их придумали и сделали люди а не боги, на основаниии физических законов, которые в библии не опысываются. | Пример был не для того, чтобы выяснить как работает телевизор, а для того , чтобы показать, что для понимания чего-то сложного, сначала нужно познать азы. А у телевизора действительно есть конкретные конструкторы и разработчики, он сам не самоорганизовался из кучи деталей. Это только Вселенная и жизнь на Земле самоорганизовалась, так по-вашему?, сложные системы самоорганизуются, а простые вещи только изобретаются и делаются? Ведь самый навороченный телевизор это примитив по сравнению с тривиальным тараканом. Добавлено: ssk06 Цитата: А вот кто-то недавно доказывал, что тоже слепо верит, и доказательства существования бога ему не нужны. А вы в бога на основании чего верите, тоже ведь слепо... | Разве я тут кому-то что-то доказывал? Боже упаси, доказывать тому, кто не умеет слушать оппонента. Я на этом форуме только высказываю свое мнение и не ссылаюсь на чужие мысли. А в Бога я верую на основании своих внутренних убеждений. Я понимаю, что для Вас верить не слепо это когда увидишь своими глазами или пощупаещь. Но это уже не вера, а восприятие реальности. Добавлено: Fall0utJack Цитата: Допустим, Бог и его атрибуты это вечность и всемогущество. Материя ее атрибуты это время и пространство, следовательно: Бог=Материя | Из Вашего предположения следует вывод, что Бог и материя не одно и то же, а материя является следствием Бога. |