NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ylativrub Цитата: Нет смысла публиковать таблицы еще раз, а я даю источники - Росстат, названия статсборников. Этого достаточно. Как сказал один форумчанин: "Ау, на дворе 2017 год. Любая цитата с её источником находится в яндексе за минуту." | Я же не против, обсуди тогда это с "одним форумчанином", который согласен потратить эти минуты ради чей-того бздыка. Цитата: Ты уж определись, источник Les Echos, на который ты ссылался и где статья Джозеф Стиглиц (Joseph E. Stiglitz). "это объективная оценка западных аналитиков Les Echos" (по твоему выражению) или вешает лапшу на уши? | Дык я давно определился, это лживый русофобский источник, как и большинство западных СМИ, а уж если подключаются нобелевские лауреаты, тут вообще без вопросов, Барак не даст соврать. Но если даже такие русофобы, признают успехи России под давлением фактов, то в этом вопросе им можно доверять. Цитата: Чем подтвердишь свою пустую болтовню, сколько молока и говядины производится в РФ и сколько производилось в РСФСР? | Минутку, это у тебя пустая болтовня. Ты на основание экспорта зерна и подсчёта голов сделал вывод, что в России "Коровок-то декоммунизировали" и теперь сидим без мяса. Я тебе задал наводящие вопросы, а теперь ты мне предлагаешь на них отвечать? Мне достаточно официально озвученных данных, что говядиной мы обеспечены на 80%. Это твой вброс, вот сиди и доказывай свой бред, что нам нехватает мяса. А прежде чем опять начнёшь считать головы, то определись скоко она потянет в убойном весе. В Союзе например она была 200кг, а в США 300кг, как ты их будешь сравнивать? И кстати, зерна в СССР производили больше чем в США и ещё закупали. Штаты же оставляли пшеницу только для пищевой промышленности, остальное продавали в т.ч. и в Союз и несмотря на это, являлись ведущими экспортёрами мяса. Как это у них так получалось и как это всё укладывается в твою теорию экспорта зерна и подсчёта голов скотины? Цитата: Сколько зерна, о нем речь, поставлялось нахлебникам в виде помощи? Представь обьективные статданные по годам лет за 20. | С нахлебниками топай в тему СССР, однако. А тут давай трынди про коровок.
Провоцируете же сознательно, как не совестно! /emx/ |