AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: Про двойные стандарты - на Европу с Америкой взгляните. | И что, там с двойными стандартами хуже обстоят дела? Понятно, что идеала нет нигде, но все-таки там не так всё мрачно, не? Цитата: Что же касается реальной демократии, так её сегодня нигде в мире нет. | Ну хоть судебно-правовая система реально работает, в отличие от... К сожалению всякие нехорошие личности, начиная с балабола горбачева, опошлили само слово демократия. А кто её видел, эту демократию, на постсоветском пространстве? Зато некоторые её сильно ненавидят Firza Цитата: слушая разговоры русских людей в возврате за 50, ностальгия по былым временам в народе очень сильна. | Ну понятно, они тогда были молодыми Вообще есть категория личностей, у которых раньше всегда и небо было голубее, и солнце светлее, и трава зеленее... Цитата: Я не к чему не призываю. Просто рассуждаю о том, что преград к национализации имущество, имущество какого не будь банкира и бизнесмена нет никаких. | Ну да, ну да А путин типа не из этой компании, канешна... Цитата: Хочется верить, что я неправ, и Россия все таки правовое государство и просто так не получится «забрать и поделить» имущество даже у «нехороших людей». | Конечно, Россия правовое государство, разве вы не знали TheBarmaley Цитата: то не тебе было сказано, посмотри внимательнее.. ) | Ты новичок в тырнете? Это не имеет значение кому это было сказано, здесь форум, а не твой личный чат Цитата: мдя.. коммунисты.. так они разные были.. | Разные. Но идейные были в меньшенстве. Большинство - номенклатура в самом плохом смысле этого слова. А про идейных с их идеями... Есть такое изречение "Благими намерениями выстлана дорога в ад" Цитата: Цитата: А рос-СМРАД чем-то лучше? хз, это тоже не ко мне.. но одно точно скажу - на мой взгляд - его как-то поменьше здесь.. )) в смысле - не так агрессивно воняет.. )) | Кто бы сомневался, что своё меньше пахнет ylativrub Цитата: О-о как, воровать и зарабатывать, оказывается, синонимы. Если украл и его не поймали (прошел по лезвию бритвы), то это называется "заработал". А если поймали на краже, то "кровавая гебня" репрессировала "борца за свободу". | Цитата: Больше продавщица пива НЕ ЗАРАБАТЫВАЛА, больше потому, что она ВОРОВАЛА. Ты же ее воровство называешь заработком. | Цитата: Чем хороша твоя идеология, уравнивающая честный заработок с воровством? | Это не моя идеология. Это была идеология союза. И воровало большинство жителей СССР. И все об этом знали. В системе общепита и вообще всего, что связано с едой, это было тотальным явлением. На заводах особо красть было нечего. Но при необходимости не гнушались и какую-нить гайку стырить. Что касается радиоэлементов, то что-то более-менее интересующее можно было купить только ворованное на радиорынке, ибо в радиомагазинах, как правило, это было не дефицитным, этого просто не было. Да примеров можно приводить огромное количество. А блат - это воровство? Нет, на первый взгляд. А на второй? А что касается официальной зарплаты, то и тут всё мрачно, ибо сплошная уравниловка. | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 22:06 11-01-2015 | Исправлено: AlexRub, 22:14 11-01-2015 |
|