Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Только про бухло и всеобщую любовь не надо... | Я даже в молодости достаточно редко пил. А уж когда женился вообще только по праздникам. Хотя бывало, на свадьбах, где подрабатывали от дискотеки, наливали стопку-другую. Но чаще отказывались, ибо "на работе". Выходные лично я проводил по разному. Опять же можно делить на "до" и "после" женитьбы. "До" женитьбы без разделения на "в юности/в молодости". Бывало, что без дела слонялись, бывало, что дрались район на район, бывало, что помогал матери по дому или родителям друзей (поле с клубникой прополоть или ту же клубнику потом собрать), весной к бабушке (частный дом) ездил виноград поднимать и окапывать, огородик вскапывать, летом по двору помочь, осенью виноград собрать, вино надавить и по бутылям (20 л) разлить, бывало, что играли в футбол, зимой "хоккей на асфальте" с теннисным мячом (снег был редкостью у нас), летом бывало на велосипедах (по тем временам был у меня "Урал" несколько лет, пока не сперли из подъезда, а у будщей жены была "Кама") гоняли на озеро или целый день проводили на канале: купались, пивко пили, бывало в лесопарке бегали типа "зарницы" только "менты-бандиты" - была у нас пара заводил, которые в секции дзю-до занимались, они нас и подбивали. Нам развлекуха, а они, гады, на нас приемы отрабатывали. А бывало и в картишки целый день резались: бура, сека, тысяча, кинг, а позже в преф (хотя в преф, чаще резались ночами). Или с лучшим другом в шахматы. Тоже могли за день с десяток партий сыграть. Или читал запоем, тогда меня никто не мог от книги оторвать, тогда даже мусор вынести для меня была проблема. В горы ездили на неделю-две. С рюкзаками килограмм под 30 по маршруту куда-нить: Чимган, Кара-арча, перевал Тахта. Да, и без девчонок/девушек дело не обходилось. Ну, а после женитьбы, естественно, больше домашними делами. Я любил посуду мыть. И сейчас мою ее с удовольствием. На базар, обязательно надо было смотаться. Домой с полными сумками в двух руках: овощи, фрукты. Ну, и радиолюбительство. Куда же без него, родимого. А ремонты в квартире. Чуть-ли не перманентное состояние. То одно, то другое. Реально, не могу сказать, чтобы у меня выходные были более-менее одинаковые в те времена, постоянно кто-нить, что-нить придумывал. |