K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору про паспорт это хорошая шутка Суть такова, кое где у нас порой, были запретные зона (например приграничные районы). Но народ он ведь то рыбачить, то за пивом (хрен знает может и пошпионить, но сомнительно чтоб в таких количествах ) таки подпадал в сии зоны (ну например захотелось жителю хабаровска на японском поре позагорать, а пропуск получать лень). Ну вот все бы оно ничего, но попался заплатил штраф (сейчас кстати опять прохенды выпросили у путина погранзону, ну правда теперь по божески кроме штрафа 500 рупь ничего, да и тот можно не платить, пока не заплатишь пропуск не дадут, а если поймают опять без пропуска штраф 500 рупь, который можно не платить и тд и тп), да задница в том, что штраф тогда налагал таки следователь, и оно бы ничего, кабы не премия за каждое раскрытое уголовное дело в 16 рупь. Фишка в том, что штраф это административная отвественность, а вот если чуток переквалифицировать (была статья построже, за тоже самое) то уже уголовное до 1.5 лет. Ну собственно дальше все просто, сколько нарушений погранзоны нужно чуток переквалифицировать, дабы из жалких 16 рупь скроить приличную премию? За деталими обращайтесь к тем кто имел несчастье побывать в приморских rgp? я сам не был, но гворят нарушителей погранзоны до половины сидельцев. А уж хищение в особо крупных размерах в пользу третьих лиц (те командир стройотряда попросту говоря) вообще песня. Удачи Добавлено: djfr Цитата: Физиогномика, кстати, не такая уж и лженаука. | то то я думаю, чегой то в москве ко мне менты все время цеплялись при сов власти, но непонятно почему сейчас перестали, может они тоже либералы? |