Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AV1954 Цитата: Я даже не о стране сказал | Вы как-то определитесь для начала, вся Украина, или ничтожная горстка радикалов, выдаваемая российскими СМИ за массовость. Далее. Подобный контингент, есть в любой стране, в том числе и в РФ. Не замечали? Россия только для русских, марши ультраправых, и т.д. Зрение плохое? Цитата: вам и впаривают через бандеровцев | А теперь оставим пропаганду в покое, и включим мозги. Кто сейчас такие бандеровцы? Они убивают, насилуют, грабят? Или они просто выступают за свободу Украины? Это по вашему преступление? В силу вашей образованности, или наоборот, вы не разделяете деяния и идеи. За свои деяния, бандеровцы 40-х понесли заслуженное наказание, и их уж нет давно, а вот идеи Свободы, за что они боролись, никуда деться не могут, и были впитаны их потомками. И это характерно для любого народа. А иначе и национальный герой Чехии, Ян Жижка был бандеровцем (в вашем понимании). У вас бандеровец ассоциируется только с резнёй, а не с борцом за Свободу. Да, у них скажем прямо, не все идеи приемлемы, но самую главную никто не отменял - Свободная Украина. Вы сложили весь мусор транслируемый зомбоящиком у себя в голове, и пытаетесь рассуждать, даже не вникнув в вопрос. Смешно, право, а самое печальное что мне не интересно. Мне нравятся люди со своим мышлением. |