dev2null
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia 18:07 13-12-2015 Цитата: "какая гадость эта ваша заливная рыба" | Угу. С фронтов свидомых дочерей офицеров, борющихся с "русским скотством" p.s. Меня в основном раздражает зеркалки и проекции европейцев - меняешь в любой офигительной истории типа этой - "кацап" на "укроп", "ополченец" на "киборг", "путен" на "вальцман", "Россия" на "Украина" и т. д. и т. п. - и, история уже не кажется такой офигительной, так как похоже, что мрази творили всё это сами , и тупо переносят свои преступления на противника - типичная зеркалка. Но не стоит и забывать о том, что большинство подобных дочерей офицеров не украинцы и/или не из Украины. Хотя сложно изгадить то, что изначально было тем - 1953 год, деревня на Западной Украине - в моего отца, (8-летнего ребёнка, мать русская, отец (его отец - мой дед, украинец оттуда родом, т. е . я на 1/4 щирый европеец) стали бросаться камнями, типа москаль, пока не прояснили ситуацию, "шо это Якова сынку".) У отца всегда была либерально-демократичная направленность, т. е. истово верил Резунам, Солженицынам, bbc, Радио Свобода и т. п., раньше, когда приезжал в гости к родителям - были политсрачи с ним и ничего его не убеждало (т. е. прямое раскрытие брехни солж, резунов и т. п.) - но после преступлений укров в Одессе и Новороссии - смотрю, всё же начал задумываться о том, что прекрасные эльфы и кошерные хоббиты всё же нагло врали... | Всего записей: 574 | Зарегистр. 23-10-2011 | Отправлено: 21:31 13-12-2015 | Исправлено: dev2null, 22:22 13-12-2015 |
|