bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: найдите. Хотя бы вот это обьявление 2002 года. Cossack Цитата: действо превратилось в театральную постановку, где кадровый сотрудник цру Мэтью Ли изображает бесстрашного правдоруба, а Псаки изображает из себя дурочку | кадровый сотрудник цру? А ему (цру) оно надо - опускать престиж властей сша ниже плинтуса? Не надо из них лепить каких-то серых кардиналов, люди везде одинаковые. Просто большой аппарат, работающий нормально, позволяет даже бесталанным сотрудникам достигать результатов. Цитата: сомневаюсь что у автора опубликовавшего новость есть доступ к каким-то закрытым документам, | не закрытым. Помнишь 1984? То, что вчера было в новостях, сегодня нет ни в одном архиве. А кто не применит самостоп и начнет задавать вопросы - тот государственный преступник. С материалами на ютубе я с этим сталкиваюсь регулярно. Если что-то реально горячее - через несколько часов ролика уже нет. В среднем. Местами и "аккаунт, связанный с видеоматериалом был удален в связи с множественными нарушениями". Когда я выложил материал, отснятый самими военными преступниками сша, у меня не только ролик удалили, но и начали грозить судом за типа "нарушение авторских прав" - дескать, никто кроме преступников (вполне верно была указана американская ЧВК) не имеет права выложить данный ролик в сеть. На одной из соцсетей, где зарегался-то чисто ради сервиса групповых поездок, в ленте новостей всякий спам появлялся. Ну, кидал в ответ ролики хроники (без говорящих голов, только видеофиксация событий) или фотографии такого же рода. Или ссылки на новости (не российские, само собой). Итог - акк заблокирован И я там далеко не один такой )) Ну и о какой свободе слова тут говорить? О каком поиске материалов можно говорить? В сети будет только то, что выгодно, времена свободной сети прошли безвозвратно, всё. Халява кончилась. |