clio7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NININONO Цитата: А если кратко, в чём суть метода? | Описывать и делать какие-то краткие выдержки бессмысленно. Это все воспринимается в комплексе. Лично для меня одной методики было мало, поэтому я выстроил свою концепцию отказа от курения. В ней всё - и мотивация и сама метода Карра и фармокология+спорт для снятия зависимости. Вот выдержка из шапки темы: Цитата: Путь к отказу от курения для меня был нелегким. Поводов тому я находил для себя массу. Это было и воинское братство, горе утраты, это и "необходимость" найти общий язык, и еще та куча отмазок о которых пишет Аллен Карр. Мои заблуждения очень легко проследить по начальным постам темы. Когда-то я считал, что курение электронной сигареты, это выход для постепенного отказа от курения. Я дико заблуждался !!! Электронные сигареты не помогли ни мне, ни кому-то из моих знакомых. Очень сожалею, что глубинный смысл слов, произнесенных в этой теме (Kaylang отдельное спасибо) пришел ко мне много позже: Электронная сигарета - это не путь к отказу от курения, это лишь другой способ курения! Все люди из моего окружения использовавшие электронные сигареты, вернулись на обычные и я был в их числе. Когда человек находится в суровых условиях зоны, армии или в социальной изоляции (например в одиночестве) - курение это выход его энергии в своеобразное частное пространство. И поэтому хочу дать добрый совет всем радеющим за здоровье нации: Если не хочешь выглядеть глуповато не лезь к курящим философам, у тебя точно нет того нужного, что ты хочешь предложить им взамен. Что вообще должно побуждать человека отказаться от курения? Могу сказать по своему опыту - это точно не деньги и личное здоровье. Иногда, заставить перестать курить человека может только мощное обстоятельство идущее вразрез с этой привычкой. Например: рождение ребенка, заболевание близкого человека, любовь без границ, карьерный рост. Для человека не ожидающего каких-либо перемен в своей жизни, это может быть забота о ком-то нуждающемся в вас. В моем случае это было рождение сына. У меня перехватывало дыхания от одной только мысли, что я могу "дыхнуть" никотиновыми парами на это хрупкое и родное создание. Мне очень срочно понадобился быстрый метод, чтобы расстаться с никотиновой зависимостью. Когда методика Карра помогла мне разобрать этот "кубик Рубика" зависимости, и сигарет в моей руке больше не стало, пошел естественный процесс очищения организма. У несведущего человека на этом этапе могут возникнуть определенные трудности. Но много лет назад, занимаясь пауэрлифтингом я получил уникальный опыт по восстановлению организма после травм. С тех пор фармакология сделала гигантский скачок, широкое применение получили вспомогательные препараты для очистки организма. Опираясь на спортивный опыт я составил себе ежедневное "меню" из необходимых для очистки организма элементов. Теперь я могу с уверенностью утверждать, что существует "три кита" помогающие БРОСИТЬ КУРИТЬ. Их имя здравый смысл, фармакология и спорт. Под здравым смыслом стоит понимать ценность для человека самой идеи отказа от курения, которая опирается на проверенную годами методику Карра. |
| Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 14:11 25-04-2016 | Исправлено: clio7, 14:20 25-04-2016 |
|