georgbird

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Без подключенного детектора сидят, потому что ответили на вопросы заранее и для расшифровки требуется время. | Более чем не убедительный ответ. Насколько мне известно, оператор полиграфа в режиме реального времени может сказать, солгал ипытуемый или нет. А то, что мы наблюдаем на экране, не более чем ШОУ, так что относится к этому серьезно и критически не стоит в принципе. Добавлено: wercatunia Цитата: А вот IDM (тоже часто используемый) не знаю как. | а если прикрутить плагин к огнелису под названием DownThemAll, очень себе удобный и шустрый управитель загрузками с простыми настройками. А в общем, если меня не устраивает какая-либо программка, я ищу для себя более удобную альтернативу, благо, что похожих программ сейчас превеликое множество, тут дело вкуса и привычки. К слову, я заметил, что чем менее приметней и известней программа, тем она надежней, стабильней и удобней. Как только программка начинает раскручиваться, так сразу появляются дешевые понты и ненужные функции в ущерб скорости и стабильности работы. Взять тот же qip. Когда он только начинал свой путь, как альтернативный интернет-пейджер, всё было просто, надёжно и удобно. А потом началось - QipInfinum, QipInternetGuardian и прочия, прочия... | Всего записей: 230 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 18:05 26-07-2010 | Исправлено: georgbird, 18:25 26-07-2010 |
|