Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
 ОтветГолосаПроценты
Служил и всем советую57
27.27%
Служил, но никому не пожелаю35
16.75%
Не служил, но так хочется походить строем.8
3.83%
Не служил и не собираюсь104
49.76%
На альтернативу бы...1
0.48%
Другое Какое другое?!4
1.91%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 209
ostro

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
боюсь, я совсем не понимаю, что такое "американские боты", на которые вы так часто ссылаетесь.
американскую армию обсуждать здесь неуместно, несмотря на желание пламена, по 2 причинам:
1. она профессиональная, и силком туда никого не тянут,
2. у нас нет first-hand experience службы в армии сша (как я понимаю, помимо русских, есть болгарин, украинцы, прибалты, даже узбеков нет!).

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 13:39 27-02-2006
drop

Droplet of illusions
ostro

Цитата:
что такое "американские боты",  

Видимо американские ботинки

Цитата:
американскую армию обсуждать здесь неуместно

А он не понимает. К примеру если говорят, такому человек, что он наступил в говно, он начинает яростно доказывать что у вас тоже ботинки грязные

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:44 27-02-2006
Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ostro

Цитата:
боюсь, я совсем не понимаю

а что тут непонятного?
тут ситуация такая --
1- если обсуждаем русскую армию, то надо говорить о том, как её модернизировать и улучшить, я рад, что и ты и этот с ботинками в гоне, и другие в этом топике пытаетесь помочь русским и их военным, ваши предложения по улучшению готов выслушать
2- если вы интересуетесь улучшением русской армии, то значит, вам должно быть интересно как оно в других армиях, это вполне логично, нет?
3- если вы радеете за русских, то наверняка вам абсолютно всё равно когда некоторые говорят про американцев, ведь они вам пофигу... нет? и вы не будете так-уж сильно заступаться за них, ведь русские вам важнее, правильно?
4- когда кто-то говорит про неуместность упоминания американской армии, то складывается впечатление что его жутко задевает именно то, что говорят НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ... А это доказывает направленность интересов -- они направлены на то, чтобы обсуждать только тёмные стороны только русских, и ни в коем случае не светлые стороны и уж тем более нельзя касаться тёмных сторон у американцев... по меньшей мере это странно для человека рассказывающего о том, что он хочет укрепления русской армии, а американцы ему типа пофигу...
5- по поводу слова «боты» -- я таковыми считаю тех, кто обманывая присутствующих, выдаёт себя за «родного» хотя на самом деле он ставит цели, направленные на ослабление, ухудшение и разлад в тех вопросах о которых он разглагольствует – пример – бот который работает в конторе «А» приходит в конкурирующую контору «Б» и выдавая себя за постороннего начинает говорить работающим там людям что-то типа «Я сочувствую Вам, Вы зря делаете свою работу потому, что она никому не нужна, более того я узнал что все ваши работники лодыри и что завтра вас лишат лицензии, предлагаю закрываться и расходиться»… простой такой парень, и мало на себя берёт… чё-та…
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:44 27-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 14:54 27-02-2006
greenfox

Silver Member
Digital Ray
"чувак", ты я вижу ратуешь за Родину (rus) - это в целом вызывает уважения. Просто способ который ты выбрал несколько неправильный - посмотри в другие топы где принимали участия такие перлы как "палмен и Ко" - толку от твоей стратегии нет, да толку с ними говорить вообще нет - вы получается о разном говорите. В результате тебя завели в логический тупик и ты сам начал нести охинею, ты уж прости.

Что касается топа - по моему как и в случае с другими темами аля про газ, гагарина и т.д. его пора закрывать. Люди которые тут общаются из-за бугра всё время ведут дмалог с позиии " у России всё плохо", что вобщем имеет свою почву,однако их этого не слудеут что в США всё хорошо, и что у них нет проблем. Объяснить им это всё равно не удасться!
Так что аминь!

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:03 27-02-2006
makena1

Silver Member
Digital Ray

Цитата:
. Объяснить им это всё равно не удасться!

greenfox хорошо сказал.
Надо вернуться к байкам.
Или действительно прикрыть топик, т.к. толку от него.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 15:15 27-02-2006
Digital Ray

Massive Member
greenfox

Цитата:
 "чувак"... Просто способ который ты выбрал несколько неправильный - посмотри в другие топы где принимали участия такие перлы как "палмен и Ко" - толку от твоей стратегии нет, да толку с ними говорить вообще нет - вы получается о разном говорите. В результате тебя завели в логический тупик и ты сам начал нести охинею...однако их этого не слудеут что в США всё хорошо, и что у них нет проблем... Объяснить им это всё равно не удасться!

.
чувак, поверь:
1- я никого не собираюсь убеждать и мне нечего кому-то что-то доказывать...
2- к счастью я не зашёл в тупик, потому что чётко вижу чего хотят мои оппоненты...
3- я никогда не нёс ахинёю, и не собираюсь этого делать, но я собираюсь вслед за словами о недостатках у русских в меру моих возможностей указывать на существование таких-же у американцев... для уравновешивания круговорота дерьма... чтобы всем не казалось, что дерьмо (глазами иностранцев) видится и сыплется тока на русских и их военных...
4- если тебе американцы пофигу, то мои слова о них тебя "не укачают", не переживай...
5- так что амин... и тебе...
.

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 15:56 27-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 15:59 27-02-2006
Andrey Petrov

BANNED
greenfox
  В основном те люди, что обзывают Дижитал Рея россияне и русские. Может ты как и военные живёшь отдельно от обычных людей и не видешь что у нас творится. Эти люди видят. Часть из них служила. Другое дело, что ведутся на обычные оскорбления, и внимание этого топика переносится с обсуждения воинских порядков или случаев на обсуждение человека, который пишет про чужую армию и оскорбляет несогласных с собой.

Военные цинично говорят, что мол, и на гражданке убивают. На гражданке есть относительная свобода. Там если тебя пытаются калечить, заставляют тебя бесплатно строить себе дачу, ты можешь по крайней мере уехать из того места или же отомстить. В армии считается нормой строительное рабство, а изуверство оправдывается усталостью изувера и тем, что "салага" должен терпеть.
  Командование свои усилия сосредотачивает на сокрытие преступлений. Хотя при той власти, что у них есть могли бы бороться с ними.
  Постморите пример с танковым училищем в Челябинске. Только после того, как курсанту отрезали нижнюю часть тела, в училище начались суды над другими людьми издевавшимися над сослуживцами. И эти случаи были явными: перелом носа и.т.д.  Повреждения внешних органов скрыть труднее, чем повреждения внутренних. Про внутрении органы всегда можно начать стандартную армейскую "песню": мол это были алкаши, и их органы были поврежденны в результате пьянства на "гражданке", или что привыкли  на мамкиных харчах, а унас тут другая пища, вот печень у них и опухла.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 16:57 27-02-2006 | Исправлено: Andrey Petrov, 05:19 13-03-2006
greenfox

Silver Member
Andrey Petrov
разговор не про это. То что ты говоришь правда. Не об этом спор. То что в Российской армии поблемы никто не спорит. У нас вообще главная поблема это отношение к людям. Но отсбда никак не следует, что:
1. на западе\сша\где-то там их нет(просто они другие);
2. запад нам поможет.
Вот об этом и речь, а то почитаешь тут посты некоторых пиплов и прям дивом даёщься как он много знает и ратует за страну и общество живя на другом конце света, в обществе с другим менталитетом, порядками и т.д. Соотв их посты воспринимаются именно как оскорбления, вот диджитал рей и встрял тут в спрот с такими "советчиками" Сначала скажут что рожа у тя крива, потом скажут как надо жить правильно. армию распустить, гагарина забыть, ракеты распилить, потом предложут взять кредит пот нефиговый процент, и на эти же бабки закупить у них же солдатские ботинки, что бы типа превести армию в соотвестсвие с какими то стандартами. Нафиг нафиг ....

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:15 27-02-2006
plamen

BANNED
greenfox

Цитата:
тебя завели в логический тупик и ты сам начал нести охинею  

Хватит !  Долой руки от Digital Ray !  

Подпис :   Клуб поклонников циркового искуства

plamen,  
drop,  
Duke Shadow,  
Andrey Petrov,  
ostro,  
Re9istr,  
Runtime_err0r  
MOZGI SOHNUT
Lomster

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:31 27-02-2006
Andrey Petrov

BANNED
 Вот байка от знакомого, служившего в Чечне.
  Один солдат обкурился, захотел развлечься. Одно из развлечений, доступное солодатам в тех местах - стрелять. Просто так стрелять - скучно. Решил пострелять по деревянной будке - туалету. Орёт в ту сторону:"Есть кто в туалете"? Ещё орёт: "есть кто в туалете". В ответ молчание. Он разряжает по туалету несколько рожков, тот разлетается на обломки. Здорово - в общем. Чуть погодя из под обломков вылезает то ли прапорщик, то ли кто-то из младших командиров.  
  Как живой остался? Наверное в очко нырнул, и за края держался.
  Солдату наказание было. Его поместили в яму, в которую налили какое то колличество хлорки, чем туалет чистят. Вот сколько этот солдат потом там находился - забыл.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 19:08 27-02-2006
Re9istr

Advanced Member
Digital Ray

Цитата:
прошу Российских участников форума быть внимательными, Вас могу попытаться обманывать американские боты  

Мировой антироссийский заговор.

Цитата:
если американисты хотят похвал в адрес американских солдат, то как-бы это ни показалось парадоксальным, им следует похвалить русских военных

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку?
greenfox

Цитата:
армию распустить, гагарина забыть, ракеты распилить, потом предложут взять кредит пот нефиговый процент, и на эти же бабки закупить у них же солдатские ботинки

Да, а все решения будут приниматься руководством страны только учитывая мнения рубордовцев.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 19:11 27-02-2006 | Исправлено: Re9istr, 19:17 27-02-2006
drop

Droplet of illusions
Digital Ray
Слыш, ну поржали, что ты по истории лопухнулся. Ну и ладно. Не со зла, а так ради хохмы. А ты прям на всех окрысился, все враги имперализма. Перевел бы на шутку, а то прям списки стал сотавлять, кому черную метку вручать надо Тут много людей и тобой поименованных, которые об армии не по наслышке знают. Ну че ты надулся как мышь на крупу. Любовь к Родине очень сильно отличается от фанатизма к пустым символам

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:30 28-02-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
drop
Вся проблема в том, что, к сожалению, в движке IkonBoard нет некоторых полезных фичей, как в vBulletin, например "Списки игнорирования":

Цитата:
Списки игнорирования предназначены для людей, чьи сообщения вы читать не хотите. Сообщения от пользователей, добавленных вами в этот список, не будут вам отображаться когда вы просматриваете тему.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:07 28-02-2006
plamen

BANNED
Сколько платят американским военным

На большинстве рабочих мест вы получаете оклад или почасовую оплату. Возможно, вы получаете также некоторые другие вознаграждения: страховой полис, оплаченный отпуск, визит зубному охвату. Если вы хорошо работаете, ваша зарплата повышается. Работайте еще лучше, зарплата будет повышаться быстрее.

У военных все не так. Базовый оклад (оклад по званию) составляет только часть дохода. Военнослужащие также получают специальные доплаты (пособия) для компенсации расходов на одежду, продовольствие и жилье.

Базовый оклад только что завербованного солдата чрезвычайно низок (с полной сеткой окладов по званию с учетом выслуги можно ознакомиться здесь). Согласно данным рекрутерской компании Challenger, Gray & Christmas, лишь 5 видов деятельности, внесенных в список Бюро трудовой статистики - включая "дворецких" и "домохозяек" - приносят меньше дохода, чем оклад рядового первого года службы.

После 36 лет службы в армии генерал Томми Фрэнкс получает уже довольно приличный оклад - $153,948 в год, не считая пособий и поощрительных выплат. Типичный исполнительный директор крупной корпорации, с другой стороны, зарабатывает приблизительно $11 миллионов в год.

%%%Как работают пособия и поощрительные выплаты%%%
Некоторые пособия, например, "пайковые" (Basic Allowance for Subsistence) - фактически ниже для более военнослужащих более высоких званий, у которых выше оклад. Размер "жилищных" (Basic Allowance for Housing) устанавливается в зависимости от места прохождения службы, звания и наличия одного иждивенца. С ростом количества иждивенцев данное пособие не растет.

Пособия на замену обмундирования составляют $284.40 для военнослужащего-мужчины и $342.20 для женщины - как предполагается, это соответствует стоимости униформы. Типичный солдат имеет один или два комплекта повседневной формы (грубо говоря, это соответствует деловому костюму), и по крайней мере четыре комплекта полевой формы одежды - два для лета и два для зимы.

Комплект мешковатой поелвой формы стоит приблизительно $55. Офицерам также необходимо иметь по крайней мере один комплект парадной формы - эквивалент дорогого гражданского смокинга, стоящего сотни долларов.

Пайковые составляют $167.20 в месяц для офицеров и $262.50 для солдат (или несколько меньше, если часть пропитания поставляется государством) - как предполагается, это компенсирует расходы на продовольствие.

Кроме того, существует так называемая поощрительная выплата, которая выдается за несение не слишком популярной, но при этом весьма востребованной службы. Скажем, моряку за службу на подводной лодке в месяц доплачивается от $425 и выще, в зависимости от звания и срока службы.

Не все деньги, получаемые на военной службе, являются предметом налогообложения. Можно сказать, это применимо к большинству выплат. Так, любые деньги, полученные за службы в зоне военных действий, освобождаются от подоходного налога, даже если человек находился там неполный месяц.

Вот как выглядят типичные примеры выплат военнослужащим согласно данным министерства обороны США. Замужняя женщина, отслужившая на авиабазе в Огайо восемь лет и находящаяся сейчас в звании капитана, имеет базовую годовую зарплату $48,841.20. С учетом оплаты жилья -- $10,140 или $845 в месяц - получается уже $64,622.64. Это сопоставимо с уровнем заработка инженера-компьютерщика низшего или среднего звена или специалиста по коммерческим кредитам в той же части штата, где находится её авиабаза.

Неженатый капрал с морской военной базы в Сан-Диего, что в Калифорнии, получает после четырех лет службы $32,434.80. Это вполне сопоставимо с зарплатой автомеханика средней квалификации ($35,313.24).

Как и гражданские, военнослужащие получают доплату за выслугу лет. Но вот поощрения за особые заслуги им выдают не в деньгах, а в виде медалей. Хотя, конечно. наличие боевых наград у человека повышает его суммарный уровень выплат.

И, наконец, жалованье американским военным постоянно повышается. В этом году году оно выросло на 4,1%. А в 2001-м был зафиксирован рекорд за последние 20 лет - прибавка к жалованью в среднем составила 6,9%. Вообше же, по американскому законодательству, средняя заработная плата в армии должна быть как минимум на полтора процента выше, чем на гражданке
http://www.rokf.ru/currency/2003/03/31/070832.html

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:02 28-02-2006
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Базовый оклад только что завербованного солдата чрезвычайно низок  

Цитата:
После 36 лет службы в армии генерал Томми Фрэнкс получает уже довольно приличный оклад - $153,948 в год, не считая пособий и поощрительных выплат.  

ваууу!

А сколько получает в год составитель идиотских рекламных агиток?

P.S.
а что такое
Цитата:
визит зубному охвату

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:42 28-02-2006
ostro

Advanced Member
срочники едут в чечню
http://www.utro.ru/articles/2006/02/28/525912.shtml

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 19:43 28-02-2006
Digital Ray

Massive Member
удалено автором

Всего записей: 3634 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 19:56 28-02-2006 | Исправлено: Digital Ray, 21:42 28-02-2006
ostro

Advanced Member
рей, ты совсем съехал. пойми ты, что это наших 18-летних несмысленышей гонят под пули в чечню. мне, чесслово, наплевать на зарплаты американских солдат, их дезертирство, их гомосексуализм, их .... (заполни сам). мне не наплевать на наших пацанов...

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 20:06 28-02-2006
greenfox

Silver Member
ostro
он просто хочет показать, что не у нас одних проблемы. И что в той же стране сл звёздно-полосатым флагом они тоже есть. Просто тут полно народу "оттуда" кто приходит сбда и тычит нашим "гов**м" на же в лицо - откровенно, прямо, как будто мы этого и сами не знаем... На них просто не надо обращать внимание, а рэй слегка слетел с катушек от такого откровенного хамства... я его понимаю, в "гагарине" я тоже так "вписался" :/

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 20:31 28-02-2006
ostro

Advanced Member
мне по барабану проблемы америки и прочих стран. меня волнуют проблемы моей страны, моей семьи. думать о папуасах не хочу. хочу думать о будущем моих сыновей.  
не считаю, что когда нам указывают на наши проблемы надо в ответ говорить "а у вас негров линчуют". это не мой подход.
ситуацию с гагариным пропустил. поиском не смог найти. в чем там суть? если в том, что должны быть идеалы, согласен. но идеалы должны быть несомненными, именно идеальными. наша армия на эту позицию не годится, как, впрочем, и многое другое. годится русская симфоническая музыка, классическая литература и живопись, т.е. то, что осталось (как и гагарин) в прошлом. нужны идеалы сегодняшнего дня -- а их нет.
путин с фрадкиным только и делают, что ездят на мерседесах и перегораживают город. о проблемах народа думать не хотят...

Всего записей: 707 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 21:18 28-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Реклама на форуме Ru.Board.