Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Марш Несогласных 14 и 15 апреля

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
В смысле  Кто то предложил их искоренять?

Они отличны от ценностей "цивилизованного мира". Только вот, загогулина, этим ценностям много тысяч лет, а западным - не более 300-400. И эти - западные ценности - сделали мир только хуже, злобнее, мерзость они только вызывают.... "ценности" эти...
А китайские - очень даже ценные - и для человека и для социума. Если мир наполовину ненавидит и хочет изменить "ценности" запада - значит того они и заслужили за эти три четыре столетия?
Если половина мира толерантна к ценностям восточным - значит они заслужили это за три-четыре тысячелетия?
А кто их предлагает уничтожить - догадайся с одного раза.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:32 23-05-2007
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
И эти - западные ценности - сделали мир только хуже, злобнее, мерзость они только вызывают....  

ужОс сплошной, согласен, чем заменять будем? Китайскими? Ну Мандарин всенародный у нас уже есть, вазы делать научились, ушу на каждом шагу, китайцев в Мск больше чем казахов
Короче опять гнилые отмазки, о чем я и говорил. Что конкретно предлагаете вы, ну и Мандарин ваш конечно. Какая система ценностей?

Цитата:
А кто их предлагает уничтожить - догадайся с одного раза

Диагноз! Я уже писал. Вас как припрешь к любой стенке, ответ один "Догадайся кто тут виноват?" Конечно США!!! Хочется прям таки узнать, а в погружении Атлантиды на дно океана не они часом?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:38 23-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop
Дропыч! Ты озвучь для начала "ценности" запада. А то - демократия, свободы, права человеков - это ведь фуфло, вывешенное на рекламном баннере в EN и BBC.  
Это - предлог, для начала войн за ресурсы, для уничтожения "несогласных", для захвата территорий и людей.  
Или ты - про коммунизм? Так его пока не воплотили в жизнь. Даже социализма - не было на шарике.  
Если РФ сопротивляется захвату своих ресурсов (Сахалины, ЮКОС), захвату своих территорий (Чечня, Южный Урал, ДВ), сопротивляется "несогласным", оплаченным госдепом, сопротивляется шантажу в геополитическом аспекте, т.б - в военном (ПРО) - это плохо по-твоему? Надо что, сдаться? И будешь ты жить в княжестве московском, а я - в финнском предместье пиетари?  
Тебе это надо? Мне - нет! И я буду делать всё от меня зависящее, чтобы этого не произошло.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:48 23-05-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
права человеков - это ведь фуфло, вывешенное на рекламном баннере в EN и BBC.  

Да все ясно, см.выше

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:09 23-05-2007
Rins

BANNED
Цитаты с форума www.kreml.org

Цитата:
Глеб Павловский

Этот ресурс - путинское большинство. Я ввел в ход этот термин и очень люблю о нем говорить,

У властей вымогают кровавое воскресенье. Или красную субботу.

Путинское большинство - это мирное большинство, победившее, властвующее и не собирающееся расстаться с властью ни в этом году, ни в следующем.

В сущности, Путин сегодня - победитель, а не президент, и власть его уже теперь - власть победителя. Власть национального гения - чудная власть. То, что мы не умеем ее очертить и не желаем навязывать, не означает, что мы хотели бы выйти из-под нее, то есть - сдать врагам только-только выигранную Россию. Здесь - нет и не может быть никаких компромиссов.

Да, мы не желаем чтобы кто-либо подбирал отмычки к Кремлю, пока там находится Путин - а он там еще надолго.

Исходная формула проста, проста чрезвычайно: мы хотим Путина, а они нет.

Беда в том, что классовые цифры - вранье, пропаганда ненависти.

Серьезным политсоветникам, даже оппозиционным известно, что социология - не лимоновская шлюшка.

Путину просто будет растолковать большинству, - при необходимости - кто и что хочет у них отнять. Вот тогда будет несладко. Вот это был бы симметричный, но пожалуй, слишком уж жесткий ответ, ведь после этого на политической сцене может не остаться партий вообще!

Но представьте себе, что кто-нибудь из гуляющих попытался бы реально, а не шутовски поднять руку на Путина - вся сцена тут же переменится, и в первую очередь распадется оппозиционная сцена. Нация реально ощерится, а противные ей разбегутся.

Гражданство России станет родом аристократии, и все вправе чувствовать себя аристократами.  

Отчего люди бунтуются? Оттого что не наделены суверенитетом, верней их суверенность не признана.

Мы верны Путину, Путин верен Конституции, и он Верховный Главнокомандующий.  

Павел Данилин

Впрочем, не вина режима в том, что кто-то не соблюдает меры элементарной гигиены. Вина его в том, что он не выпускает брошюры, пропагандирующие гигиенический образ жизни и объясняющие, чем зараза вредна для организма.

То есть, надо менять отношение масс и через это изменение влиять на отношение групп либеральной интеллигенции.  

То есть, Валентина Матвиенко будет встречаться с делегацией нацболов! Но это же нонсенс!

Если в заявке на проведение мероприятия встречается фамилия нацбола или указание на принадлежность организатора к НБП, прямая обязанность чиновника - не разрешить проведение такого мероприятия.

Алкснис
И если меня сегодня призовут в армию и скажут: полковник Алкснис, иди туда и там умри, я должен выполнить этот приказ и не должен обсуждать его.

Но если мы будем платить ту зарплату, которую нужно оплатить профессионалам, то ваши все сайты придется закрывать, потому что вас содержать будет не на что.

Михаил Леонтьев

Любой вредитель является несогласным.

Я представляю себе ситуацию, когда их всех придется "мочить одной очередью", и не считаю, что это невозможно.

Василий Якеменко

Всем, кто меня об этом спрашивает, я объясняю, что создается модернизационный проект, для которого нужны десятки тысяч людей, а все журналисты считают, что это заказ Кремля. Пусть в этот бред верит тот, кому в него верить хочется.

Сергей Марков

Либералам нужна не свора мелких грызунов, а один хищник, который съел бы всех остальных либералов,

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 10:47 23-05-2007
nikolajzd

BANNED
valhalla

Цитата:
при Путине - уже хорошо

Даже при беспрецедентно высоких ценах на нефть ВВП России составляет всего 763 млрд долларов, то есть, по данным Всемирного банка, по ВВП Россия занимает 14-е место в мире, опережая Австралию, но отставая от Мексики...  

Что сделал Путин, имея колоссальные доходы от нефти?  

Он ограбил пенсионеров, безжалостно лишив их последних, копеечных льгот.  
Он уничтожил последние остатки системы бесплатного здравоохранения.  
Он уничтожил последние остатки академической науки, последние остатки бесплатного высшего образования.  
Он ограбил собственный народ безумным ростом цен на бензин, электроэнергию, коммуналку …

Он безжалостно обдирает свой совсем небогатый народ всё новыми и новыми налогами, хотя профицит бюджета составляет 30%! Его государство не знает, куда девать деньги. Оно не способно даже в самом безумном, и развратным роскошестве потратить то, что выбило из своих нищих подданных, но не на минуту не ослабляет своей безжалостной фискальной хватки.

Имея сотни миллиардов долларов, он не построил в стране дорог.  
Он не заменил рассыпающуюся коммунальную инфраструктуру.  
Он не построил доступного жилья, и при его правление жильё стало окончательно доступно только вконец обнаглевшим от безнаказанности, буквально лопающимся от взяток, чинушам.  
Он не восстановил недавно ещё великую индустрию.  

Армия превратилась в гомосексуальный публичный дом …

Единственное на что он не жалел никаких средств – так это создавал иллюзию собственного величия, теша своё чем-то уязвлённое самолюбие.  

Приёмы, которые не могли себе позволить даже нефтяные шейхи. Дворцы, резиденции, яхты, лимузины, самолёты… И оплата бесчисленных придворных льстецов, бесконечных безмерно жирных "летёх", которые славили его великую мудрость, проницательность, величие, постоянно выдумывая какие-то неведомые "успехи".

...Но, несмотря на всё роскошества его жизни, всю мощь пиара, славословий и государственной пропаганды … приговор произнесён – ВОШЬ!

Он хотел приобрести блеск и величие русских императоров, но обрёл лишь роль насекомого в истории.

От редакции: Напоминаем, что ранее СМИ неоднократно сообщали о том, что коллеги будущего президента РФ по работе в КГБ СССР называли его "Моль"... Моль, вроде бы, лучше, чем вошь. По крайней мере, больше
http://www.nazlobu.ru/publications/article1476.htm

Марш Ссогласных  Спасибо "товарищу Путину" за наше счастливое ...

"Путин: вошь, которая зарычала" , "Лос Анжелес Таймс")
http://www.inopressa.ru/latimes/2007/02/14/13:46:02/putin

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 14:19 24-05-2007 | Исправлено: nikolajzd, 14:30 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd
ГЫЫЫ!  
А еще говорят - цензура у нас - инакомыслие подавляется. Вот товарисч грушевскОй - яркий пример свободы по-американски Пишет чушь, пишет языком, похожим на язык ПТУшника, а зато - с апломбом, достойным Тов. Кустова.
Хотя, может это и не свобода слова, конечно, просто в интернете можно ярко и открыто говорить - посмотрите на меня - шизофреника! Таких сажать - конечно, не стоит, а лечить таких - поздно уже.  
По всем перечисленным тезисам я могу написать - Ложь.  
Ну а кастаельно лос-ажелес-правдас - уже обсуждали. Империя испугалась - а это хороший признак. как в анеке - больной перед смертью начал потеть, метаться, и издавать нечленораздельные звуки.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:35 24-05-2007
azzy77

Advanced Member
nikolajzd
Вы не живете в России и вся ваша информация из либерастской и дерьмократической прессы. и не надо по ней судить о России
Все эти марши это попытка проводить политику оплаченную баксами. Лимонов он и раньше был клоуном (имхо) просто сейчас бабок подбросили. А каспарова уважал но теперь не знаю его уменя авторитет упал ниже плинтуса. Мнение просто россиянина.
а попытка раздуть из этих маршей  чего то такое. Еще и народ сам по голове настучит.
Не нужна нам в России америка и ее прихвостни

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 02-10-2005 | Отправлено: 14:37 24-05-2007
Rins

BANNED
Churchill

Цитата:
По всем перечисленным тезисам я могу написать - Ложь.  

А я могу написать - ЧИСТАЯ ПРАВДА: всё, что пережило эпоху Ельцина, успешно развалилось при Путине - ЖКХ, медицина, образование, сельское хозяйство, промышленность и т.д., а все доходы от продажи нефти идут на создание положительного имиджа Путина и ЕдРа. Впрочем, эти затраты, как я погляжу, окупились сторицей - народ в большинстве своём поддерживает Путина, несмотря на то, что никаких объективных изменений к лучшему за 7 лет его правления не произошло.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 14:52 24-05-2007 | Исправлено: Rins, 14:56 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Rins

Цитата:
А я могу написать - ЧИСТАЯ ПРАВДА

Написать можешь, обосновать - не получится. Ни единого тезиса.  
То что Боря практически угробил в ноль, более-менее восстановилось или восстанавливается - ЖКХ, с/х, ВПК и иная пром-ть, даже образование имеет тенденцию к выздоровлению (начиная со школ и ПТУ).  
Rins

Цитата:
что никаких объективных изменений к лучшему за 7 лет его правления не произошло.

Та ты шо????
А сравни ка ты - ВВП на конец 99 года, ЗВР на тот же момент, объем долгов парижским, лондонским, и прочим ВБ и МВФ, уровень инфляции, МРОТ реальный и номинальный, ср. з/п по РФ etc... Найди циферки - сравни с текущим моментом.
Потом - попытайся обосновать свою фразу - никаких объективных изменений
Если получится - получишь пирожок

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:02 24-05-2007
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
ВВП на конец 99 года... сравни с текущим моментом

1.тогда  был преходный период от централизованной экономики к. рыночной  

2.период первоначального и бурного накопление частного капитала - отрезок времени, когда формироваться класс капиталистов

3. падения цен нефти во второй половине 90-х годах  

С чем сравнят ?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:34 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd
1, 2, 3 - учи мат часть (хотя бы Маркса почитай) - рыночная экономика давно перестала быть "рыночной" (с 71 года прошлого века). Оставь иллюзии, смотри на вещи реально.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:41 24-05-2007
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
Оставь иллюзии, смотри на вещи реально ... учи мат часть ..  (хотя бы Маркса почитай)  

Слушаю, товарищ командир! Обязательно сделаю. Я уснул .

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:50 24-05-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:52 24-05-2007
Rins

BANNED
Churchill
А я и не собираюсь ничего обосновывать, ибо пустая трата времени
Попробуй сравнить мои ресурсы и ресурсы ВВП - технология создания образа любимого вождя обкатывалась веками и до сих пор прекрасно работает; как говорится Гебельс умер, но дело его живёт
Я просто  

Цитата:
Найди циферки - сравни с текущим моментом.  

А чего мне эти цифры - в холодильник их не положишь и на ноги не оденешь А циферки нужные нарисовать - это вообще у нас не проблема, тем более, что есть одна главная цифра - процент россиян, поддерживающих Путина, а все остальные это так - побочный продукт деятельности правительства. Так что можешь использовать съэкономленный пирожок по назначению - отправить в качестве гуманитарной помощи в Ирак

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 15:55 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Rins

Цитата:
как говорится Гебельс умер, но дело его живёт

И процветает! В Империи Добра и Демократии.... Даже в гардиан кажись была статья о 10 шагах Империи в фашизм...

Цитата:
А чего мне эти цифры

А они и есть - демонстрация
Цитата:
объективных изменений к лучшему

Но я понимаю, объективнее верить докладам Фридом Хаусов, Каспер.ру и прочим "нецифровым" показателям. Зато - гонору много

Цитата:
съэкономленный пирожок по назначению - отправить в качестве гуманитарной помощи в Ирак

Так и быть! Пойдет DHL-ом - всплеск смертности среди оккупантов от неизвестного миру бактериологического оружия - гарантирована!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:07 24-05-2007
Rins

BANNED

Цитата:
 они и есть - демонстрация  

Цитата:
объективных изменений к лучшему  

Я конечно понимаю, что ещё Пифагор говорил: «всё есть число», но я как-то больше привык верить собственным глазам и ушам

Цитата:
Так и быть! Пойдет DHL-ом - всплеск смертности среди оккупантов от неизвестного миру бактериологического оружия - гарантирована!  

Отравить меня, значит хотел своим антисантиарным пирожком ? Так я и думал  

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 16:16 24-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Rins

Цитата:
Я конечно понимаю, что ещё Пифагор говорил: «всё есть число», но я как-то больше привык верить собственным глазам и ушам  

Когда глаза видят каспарова, уши слышают речи Миши2%, а руки по команде тянутся в известном жесте к лимонову - полезнее для здоровья, психики и ума - посмотреть цифры.

Цитата:
Отравить меня, значит хотел своим антисантиарным пирожком ? Так я и думал  

Не! Просто мясо для пирожка отваривал в настое из портянок - ты то бы не отравился - гены бы не позволили

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:21 24-05-2007
Reuel

Advanced Member
Rins

Цитата:
А чего мне эти цифры - в холодильник их не положишь и на ноги не оденешь

ну-ну, а вот как в регионах пробки из иномарок появляются тоже ни о чем не говорит? ))

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:26 24-05-2007
Rins

BANNED
Churchill

Цитата:
Когда глаза видят каспарова, уши слышают речи Миши2%, а руки по команде тянутся в известном жесте к лимонову - полезнее для здоровья, психики и ума - посмотреть цифры.  

Реальные цифры, характеризующие результаты правления Путина, появятся только через несколько лет после того, как он уйдёт в отставку вот тогда я на них с удовольствием посмотрю.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 16:26 24-05-2007
nikolajzd

BANNED
Я люблю ОМОН
http://video.mail.ru/mail/clonik333/13/19.html

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 16:55 24-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Марш Несогласных 14 и 15 апреля

Реклама на форуме Ru.Board.