TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: или как, кроме пустого злорадства и трындежа нету ничо, ы? Ты опять нервничаешь)), - значит я прав!!!)) | да, Kaylang как в воду глядел - нету ничо.. а я уж, было, понадеялся.. ))) Цитата: Конечно: это не жизнь! Не по мне... Может я действительно не понимаю прелестей собраний в колхозах или на заводах, а главное всю их значимость и величественность, а так же оры "ура нашей великой партии" на маёвских тусовках с красными полотнищами... Трусы унисекс по колено))) Ночное бдение в очередях на мебель... Сплошной алкоголизм по славянской линии просто от банальной скуки и сумрака безысходности... В общем, замучаешься перечислять!!! | мдя.. жуткая картина.. впечатлило и вышибло слезу.. и даже как-то забыл, шо просилась озвучка только твоих личных впечатлений.. ))) Цитата: Ты думаешь меня бы это не коснулось, живя я в то время? | во-о-оть! с этого и надо было начинать.. а не пальцы гнуть и с чужих букв талдычить.. =) на этом всё, спасибо за ответ, дальнейшее уже неинтересно по существу этой темы.. )) ..а ещё в СССР слушали "голоса" по КВ.. )) в основном, среди кучи набросов, интересовали свежие мировые новости, которые в Союзе со сдвижкой появлялись.. =) ну и плюс развивало мозги - при сравнении как одно и то же подавалось с "разных" сторон.. ) ну, понятное дело - в СССР же тотальный дефицит был.. и интернет был только по талонам и только за валюту.. ) причём, только для членов ВЛКСМ и партии.. и то не всегда всем хватало.. х)) |