MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: да не переживай ты так.. ну, не получилось потроллить, бывает.. | Ты не поверишь: даже не пытался))) Kaylang Цитата: Не лепите горбатого, мои ответы вас не интересовали ни вчера, ни сегодня. | Нострадамус прям!!! Цитата: Вам совершенно не хочется знать, как оно было на самом деле. | Я и так знаю как было на самом деле... Ваши фантазии мне не интересны. Цитата: Вы не анализируете (это вы сами сказали), у вас под боком кружок колбасных эммигрантов, в котором вам все удобно расскажут | Вы с фантазиями-то поаккуратней, - говорят если по большому затянет, вылечить будет проблематично... Не хочется терять такого продвинутого спеца по вопросам стукачества Берии))))) Цитата: А вам только и остается, что потрындеть просто когда захочется. | Можно подумать, что вы обременены важными государственными вопросами))) Будьте попроще, не стоит на себя напяливать маску эрудита во всех возможных вопросах государство-устройства и внешних сношений... В сети все эрудиты.., - насколько позволяет гугля! |