Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hepeu Цитата: Так нужно было питаться, а не участвовать в махинациях с кассиршами и бежать в столовую подешевле. Сам себе злобный Буратино. | Питаться тем говном, что подавалось в обычных, во вневедомственных столовых для обычных людей, в большинстве случаев было невозможно. Поэтому крутились, как могли и, по-возможности, конечно, ели дома. Те же пловцы или, скажем, фигуристы к окончанию школы и 16-ти годам были мастерами и мастерами-международниками, ездили за рубеж и торговали всем, чем можно (Акаи, Сони в три цены) и нельзя (баксы по 5 рублей для "своих"). Я в своем лошадином виде в 16 лет выступал в старшей детской возрастной группе и ездил только по совку. Цитата: Неикисло вам там на питание отстёгивали. За 30 дней 120 руб. ЗП МНС-а. | На мой взгляд, именно для того, чтобы вспомнить каким был совок и узнать для себя что-то новое, этот топик и создавался. Ведь совок в каждом регионе был свой и лично мне очень интересно узнавать, каким он был где-то еще и каким он был для разных совковых каст: ментов, работяг, спортсменов, партийной элиты различного уровня, колхозников и т.п. К сожалению, топик все чаще наполняется людьми, которые изо всех сил стараются просто превратить его в говно, чтобы люди в нем срались, а не обменивались воспоминаниями и информацией (которую, кстати, не так и сложно проверить). |