Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Эту аппаратуру я покупал в далёком 1983 году. Осенью, ближе к зиме. А 1,5 месяца лета 1982 и 2 месяца лета 1983 года я её зарабатывал (т.е., это были мои каникулы в старших классах). В СМЭУ ГАИ. Разметка на дорогах, установка новых светофоров, ограждений и т.д. Что такое отбойник - я знаю не понаслышке. У родителей я не взял ни копейки на это дело. Покупал аппаратуру в конце месяца (не помню, октябрь или ноябрь). Кто действительно жил в СССР, тот знает, что в конце месяца завсегда можно было купить что-нибудь, что нельзя было купить в начале-середине. Вот так и купил. Без блата. И без переплаты в комиссионке. Да чего там... И телевизор цветной так-же покупался. И холодильник. И много чего ещё... Блата в моей жизни - не было. И родителей, как-только смог сам зарабатывать, я не напрягал. Стыдно было... P.S. Иронию и сарказм в вопросе я, конечно-же, понял. И ответ мой серьёзный - больше другим дан. Хотя, толку от этого - не ожидаю... | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 22:41 05-01-2015 | Исправлено: Dobrezov, 22:57 05-01-2015 |
|