Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: больше не агитирую, а то как-то один знакомый заметил: - ''вот так вот и становятся проповедниками'' , кивнув в мою сторону Теперь если только сам кто-то подойдёт и спросит, как можно бросить... | Niiks со мной то же самое. в конце концов спасение утопающих- это их дело, а если попросят спасительный круг- всегда пожалуйста. Добавлено: Niiks Тут еще одна тема во флейме про факты о курении, так там было про то, что если бы курильщики знали, насколько легко на самом деле бросить, то уже давно бы бросили. Вот и хотелось помочь людям, поделиться опытом, так сказать, облегчить процесс понимания и осознания проблемы и ее решения. Но сплошь и рядом натыкался на непонимание окружающих. Хотя и удалось человек 10 подтолкнуть, в результате чего они успешно стали некурящими, но с остальными не пропадало ощущение моей навязчивости в этом вопросе, что стало очень неприятным. Я лишь очень рад, что мне повезло найти этот топик и прочитав замечательную книгу, спасти себе и нескольким близким людям жизнь и здоровье. А насчет убеждения других- неблагодарное это занятие, эффект обычно обратный. Каждому свое, как говорится. Время разбрасывать камни и время собирать.
|