TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ниже какого? Союзного? Это касается и родителей и их детей, т.е. те кто строил и развивал СССР вдруг резко деградировали, а отпрыски, в свою очередь, унаследовали все признаки пращуров, правильно я вас понял? Или что вы хотели этим сказать? | 1. да, именно - уровень "социальности" россиянина гораздо ниже того, который был в Союзе.. 2. основная причина на мой взгляд - отсутствие внятной идеологии, понятной большинству "доктрины жизни", если угодно.. 3. деградировали не резко и далеко не все, к счастью.. а вот с детьми сложнее - примеров позитивных всё меньше.. но до "унаследования признаков" дело пока не дошло - слишком короткий срок для "генетической мутации".. 4. снижение среднего уровня жизни + разрушение системы обучения/воспитания/образования = деградация населения.. и если государство не занимается этим, "обыдлячивание" неизбежно, хотя и идёт гораздо более медленными темпами, чем хотелось бы нашим "заклятым друзьям".. и "медленность" эта, как лично мне думается, опять же по причине прочности людей "советской закалки".. =) 5. очернение/искажение фактов истории (или "стирание исторической памяти") = усиление процесса дебилизации.. впрочем, как и напяливание "розовых очков" по типу "разрушим до основанья, а затем....". )) |