WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renc Цитата: Крым, часть Запорожской, Херсонской, Луганской и Донецкой областей. Цитата: Стоимость $ и соответственно всех товаров посмотри - растёт? Растёт - как и траты бюджета на ненужную войну, а не на благо страны. Цитата: Есть не отрицаю, но не в тех количествах которые преподносите именно вы | Это не я преподношу - это жизнь и смерть преподносит. Цитата: Так с ваших слов в России нет нечего | Как же нет - полезные ископаемые ещё же не все выкачали и продали по дешёвке. Цитата: А она напала? Про референдум слышали? | Конечно нападала, а оный референдум это чушатина для совсем уж дураков. Цитата: Да ладно? Хотела бы, Киев уже бы не существовал | Ну тогда тут два вопроса: Если Киев ещё существует, то значит РФ не хочет побеждать в этой невойне? Или же РФ хочет побеждать, но таки не может? Цитата: Еще раз что и у кого отобрала? Про референдум ещё раз напомню | Вот я приду к тебе домой, надаю по щам детям и жене, подержу в тебе паяльник и после этого вы все дружно проведёте референдум о передачи мне в дар своей жилплощади. Затем конечно оный референдум нотариус, что ждал за дверью, засвидетельствует. Всё чинно и благородно. РФ провела именно такой "референдум". Цитата: И из-за этого всех подряд? | Факты о "всех подряд" будут? shok Цитата: Может просто не надо путать "на" и "в" | гыгы Antipod66 Цитата: .. уже, то то рыбы за великую РОССИЮ не слыхать. | Этот зомби-проект 20 лет пытались трепыхать и видимо волевым решением было приказано запустить как есть - с предсказуемым результатом. Valivan77777 Цитата: Ну как впечатление? Ожидал чего-то большего? Нахрена ты вообще отвечал на дебильные вопросы? Из сострадания? | Я отвечал и отвечаю для того, что бы это прочли другие люди - умные.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|