Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору emx Это уже превратилось в разговор ни о чем.. )) "если все зашибись - то и замечательно все" - ну так и должно быть вообще-то, если чел не мазохист, ну или не мохнатый перфекционист, "ты сломал маркетинг и крут" - это бред какой-то.. Разговор об чем вообще?? Ну купил ты оригинал, я купил не оригинал - это уже свершившийся факт! Я тебе не говорю, что ты дурак или нужно всегда покупать подделки/реплики и экономить копейки.. ну купил и молодец, тем более дешевле.. Я тебе сказал, что вычесывает и не вредит (волос не срезает), ты мне начинаешь рассказывать, что не.. не может он по определению работать как надо, не оригинал же ж.. )) Только у меня девайс перед глазами и я могу что-то утверждать, а ты нет, вот и вся разница! Я сам люблю оригинальные вещи и не экономлю копейки, но посчитал, что 50$ для расчески, с сомнительной для меня нужностью - это слишком, поэтому заказал там. А никого не агитирую, а лишь говорю то, что вижу. В инете также есть достаточно положительных отзывов, на эти самые подделки, да и подделки разные по исполнению. Даже петшоп бы не торговал ими, если бы все было так плохо. Чего тут обсуждать-то сидеть..?? А касательно вообще алиэкспресс.. Когда я покупал Cat's Meow, то оригинал в российских инет-магазинах не продавался, на офсайте предлагался без лампочек и с одним режимом работы, я в результате почитал отзывы и заказал на алиэкспресс и с 4 лампочками и с 4 режимами работы и главное дешевле. Тот же Китай, только лучше )) Потом уже стали появляться такие же девайсы, у того же Ferplast (4 режима работы). И на ебай много сейчас китайцев торгует, конечно их часто видно и можно как-то фильтровать, но ебай уже не тот, он уже разбавлен неграми, в виде китайцев ))
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|