Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: И это не вирус, а лекарство. | Ну я уже высказался о молодежи, ВВП и неизлечимости "девяностников". Но вот такой вопрос. Сергей Павлович Королев. Конструктор. (вспомнил о нем, т.к. пересмотрел "укрощение огня" с Лавровым). Он - и сидел, и выпускался и травился... Т.е. все "блага" СССРии он на себе испытал. Как ты считаешь. Если бы ему предложили заново прожить жизнь, дав выбор - нынешний "цивилизованный" запад или же - повторить в СССР. Что выбрал бы этот человек? И сдается мне, ответ будет не в пользу "цивилизованного" запада. Есть Люди и есть люди. Россия всегда была славна Людьми, а запад - пестовал "человека рыночного" - космополита. Так что, тот мой пост, что в начале страницы - ты так и не смог понять. Цитата: Пока идёт болезнь, но надеюсь станем жить как они. | А они живут? Или - существуют, как амебы, удовлетворяя инстинкты. а? ЕБН (и прежде всего запад) попытался уничтожить культурный слой (я об очень обширном понятии) России. Этого в СССР не делали! СССР строился и держался не только на идеологии, но и на культурных традициях. Ельцину почти удалось уничтожить. Я не считаю, что он осозновал, что творит (в постоянном угаре - мало чего вообще соображаешь). Но, слава Богу, только - почти. Возрождать утраченное будет очень тяжело.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|