ziken
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Мне крайне не хочется делить людей по сортам, это плохо в любых смыслах, но тем не менее я вижу что гниль в людях, что вылезла во весь рост на почве убитых людей. Локальная, и даже на уровне Федерации. Советский диссидент Довлатов в своё время ёмко и гиперполизированно спрашивал в своих буквах - кто написал миллионы доносов? Это повторяется. Люди бывают разные, и с отдельными подумаешь, можно ли на одном поле посрать. | Люди всегда такими были и будут. Не бывает победителей без проигравших. Иногда противоречия просто накапливаются как снежный ком. Даже если кому-то не нравится сегодняшняя Россия, то в любом случае другие страны не изменятся и конфликтов не избежать. Знаете такую ситуацию, когда шайка подонков буллят одного парня или девушку, а все вокруг это "не замечают". А когда жертва психует и начинается драка, то все тут же кидаются разнимать и руки заламывать. В итоге жертву ещё и обвинят неадекватности и агрессии. Так устроен мир. Цитата: Безусловно, но он послал крупняку смыслы на самоцензуру. Их же в сущности никто даже не убивал, ну кроме ЭХА Венедиктова. Приняли правила бесчестной игры и так не живут, но выживают. Не могу их винить в каком-то предательстве ценностей, хоть она и есть. Смотрю иначе - главное пережить. | Милов и Волков из ФБК своих же хомяков банят просто в космических масштабах. Цитата: Там немного раньше всё произошло, когда Павел Дуров, основатель, говорил что вашу мать, это крайне скверно. Его тупо выперли из его же проекта. Ну вот теперь что-то мычат, когда даже девчонки научились в впн и сидят в инсте и фейсбуке. | Телега тоже ничем особо не отличается. Слишком много стало стариков в сети, которые диктуют свои правила, даже не понимая что такое интернет. Вот сейчас эти "Игры будущего" идут. То же самое по сути. Старики от власти пытаются контролировать молодёжные темы. | Всего записей: 627 | Зарегистр. 04-02-2017 | Отправлено: 03:51 03-03-2024 | Исправлено: ziken, 04:10 03-03-2024 |
|