oldjoe
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KrimNach Цитата: Там просто некоторым очень проблематично было воровать, нынче почти все можно списать на "притеснение "бизнеса"", а после вдобавок не было возможности жировать на уворованное, все на виду... | С чего эт ты взял? Почему же все, кто вздыхает о прелестях колхозного житья, вспоминают только то, что, где, когда и как можно было спиздить. Никто не вспоминает про ордена и почетные грамоты, про фотографии на доске почета. Про вымпелы: Лучший осеменитель, Знатный коноплевод... А было. Фотографии до сих пор бродят по интернету. Kaylang Цитата: Я жил в СССР, я знаю так называемые "извраты совка" и я за возраждение СССР. | Мы в курсе. В 1991г. тебе было 16 лет. Ты ездил на уборку хлопка и один раз тебя пригласили на той... С тех пор ты у нас признанный эксперт по Узбекистану. Labean_Hesv А вот и совкодрочер. С характерным выступлением. Лозунг не к месту и наброс говна на вентилятор. Напомню - тема:"А как нам жилось в СССР. Рассказал бы: где родился, кем были родители, где служил, как прекрасно кормили в армии, где работал, как через 3 дня после устройства на завод принесли к станку ордер на 3-х комнатную квартиру...
Без мата пжлста | Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 20:10 02-01-2015 | Исправлено: 3xp0, 22:18 07-01-2015 |
|