Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MicrosoftUser Цитата: В панели уведомления, верно? | В сетевых настройках. На примере HTC с Android 2.3.5. (система на итальянском, т.ч. мой перевод может не совпадать с тем, что в руссифицированных версиях) В Настройках, есть пункт Wireless и сети. Внутри можно выбрать (чек-боксы): Режим самолета, Wi-Fi, Bluetooth, Hotspot Wi-Fi, Мобильные сети и пара параметров относящих к соединению USB. Кроме того, есть пункты с настройками Wi-Fi, Bluetooth и т.д. Когда я хочу соединяться по wi-fi - активиную соответствующий чек-бокс. Когда хочу через мобильную сеть (через симку), то активирую чек-бокс "Мобильные сети". В более старшей версии Andriod (сейчас нет под рукой), насколько я помню, есть панель на которой можно сделать то же самое, но нажимая на иконки. ЗЫ. Только в более старшей версии, иконка для связи через мобильную сеть (по крайней мере в той модели, что я видел), имеет неочевидное название, типа: "Передача данных". | Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:42 27-02-2013 | Исправлено: Kaylang, 13:47 27-02-2013 |
|