0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ru_Beroid Цитата: Туда не ходи, сюда ходи - WinCusto Longhorn IP Packs Aero-Soft Icon Releases Section reanimator Цитата: Они при наведении мышки становятся цветными, просто одну как пример показал на скрине | Я говорил, учитывая и это тоже =) GeMir Цитата: А если мне из всей твоей красоты нужны только "полосочки" в playlist'е и смена стандартных кнопок (всё остальное меня и так устраивает) что посоветуешь? | Ээ, посоветую сменить кнопки, наверное. Линк на конфиг Pliska давал cовсем недавно. Хотя сепараторы и по дефолту вроде есть, не помню. Цитата: Повторюсь - сортировка по куче параметров, обложка альбома, текст песни и прочие "рюшечки" мне не нужны. | Да я вроде и не настаивал =) Для меня необходимость скорее, для комфортной работы, особенно с 15 000 треков, мечта меломана такскать. Этак и настроенный Тотал - рюшечка.. | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:13 21-02-2005 | Исправлено: 0nly, 21:14 21-02-2005 |
|