WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSEREGAR Цитата: Просветите, кто же мешал большевикам прийти к власти в 1917? | Те кто уже были у оной власти и у которых её пришлось забирать с помощью вооружённого восстания? dikkens Цитата: Вам думается "отупление", а нам думается, что в данном вопросе , точка зрения твоя=точке зрения миллионов тебя окружающих. | Ну да - миллионы же окружающих не могут быть отуплены. Цитата: Большая буква в именах суть уважение. | Нет, к примеру, в немецком языке все существительные пишутся с большой буквы и т.д. Нет смысла продолжать этот разговор. Цитата: Говорят: человек с большой буквы(уважаемый человек). | Говорят, что в Рязани кур доят. Цитата: Время внесло коррективы, надеюсь временные. | Всё в этом мире временное - временное, но для человеческой жизни это почти навсегда. Цитата: Я не считаю, что Пушкин виноват в том, что сделал нелюдь. и не считаю, что его имя надо писать с маленькой буквы. И не считаю что памятники Пушкину надо убирать, но протестовать не стану, потому, что в данном случае не его убирают, а убирают связи... | Я понимаю. renc Цитата: Ну война с памятниками в стране Украина на профессиональном уровне... | Про декоммунизацию и переименование улиц, больниц и т.п. в РФ вы разве не слышали? Valivan77777 Цитата: Вы хотели бы быть женой повесы, который таскается за каждой юбкой, который бы набрал кредитов, займов, и всё спускал на гулянки, да так, что вас с детьми за его долги выселили бы из квартиры? Нет? А если бы это был Саша Пушкин? | Ой вэй! Следует отделять творчество человека от его самого. Но Высоцкий был алкашом и наркоманом, но разве это делает его стихи и музыку хуже? Или другой пример - человек снялся в отличной роли, вжился в неё, все его уже и не отделяют от выдуманного персонажа и он начинает с этих высот проецировать своё мерзкое нутро и отсутствие знаний уже в реальную жизнь, а ему все только в рот заглядывают. Добавлено: Ratiborus Цитата: Я сейчас делаю новый winPE, свой, вы его знаете..., совершенно нет времени заходить на эту ветку. Как у ВАС дела, всё нормально ? Свет есть ? Унитаз смывает ? Смешно, но это и есть самое главное в жизни. Ещё, конечно, пожрать. | Какой же ты мерзавец. tauruswar Цитата: ваш царь в чемодан ходит. | Да уж - Бледная моль уже как только не опозорился на весь свет. P.S. dikkens Кстати вот видите разницу - "Бледная моль" и "бледная моль" - по первой фразе совершенно ясно про кого идёт речь. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|