clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Из-за кипучей дискуссии, ты вчера так и не прокомментировал мой вопрос. Ладно, повторюсь. Кейс к вопросу: Собственно, считаю твои логические выкладки о непосредственном участии Кремля в госперевороте 2014 года в Киеве - несостоятельными. И вот почему. Ты приводишь примеры о подготовке Кремля к перевороту. А я с тобой соглашаюсь, НО - ожидать и готовится это совсем не то же самое что планировать. Пойдем дальше, еще за несколько лет до событий, на многочисленных площадках, Путин в открытую говорил западным СМИ, что опасается военной доктрины НАТО и ее задачи по продвижению на Восток. Упоминал он и об Украине и жителях Крыма. Это было открытым предупреждением, а значит, уже видели приготовления с другой стороны. И тут нужно проводить жирную черту. Иначе говоря, на мой взгляд, ты подменяешь понятия, выдавая "готовность России к перевороту" за "планирование операции майдан". Вопрос 1: Как ты считаешь, насколько нужно быть идиотом президенту, чтобы искусственно создавать рядом с границами своего государства очаг нестабильности, откуда может просачивается терроризм, беженцы, не говоря уже о таких последствиях, как страдание братского народа на глазах россиян(его электората). Вопрос 2: Неужели ты считаешь. что экс-сотрудник КГБ не сумел бы спланировать операцию по установлению марионеточного режима в Украине, если предположить, что он ставил перед собой такую задачу? Вопрос 3:Нужно ли было жестко подавлять попытки конституционного переворота? Нужно ли было применить жесткий разгон митингов после использования бутылок с зажигательной смесью против сотрудников милиции? | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:13 25-05-2017 | Исправлено: clio77, 08:17 25-05-2017 |
|