Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если человек, ставший некурящим по какой-либо причине развязал,... | mmt, блин... Да как же ты не въедешь? Не курящему человеку НЕЧЕГО РАЗВЯЗЫВАТЬ. У тебя наверняка есть знакомые (это могут быть и женщины) которые отродясь, в рот сигареты не брали? Но и если они (по той же причине обсолютной глупости) вдруг начали курить. Это что? По твоему они развязали? Цитата: На мой взгляд это всего лишь игра слов, рассчитанная на подсознание и не более. | Игра слов, говоришь? Ну тогда возьми и просклоняй и поиграй словами: сигареты, курить, не курить бросить, завязать, стать курящим, не курящим и пр. Русский язык богат. Давай, пробуй! Ну что? Перехотелось курить? Ведь ты же говоришь, что это просто игра слов, которая помогает бросить курить. Так?... Это не игра слов, уважаемый. Я уже писал - это большая разница: бросить курить или СТАТЬ НЕ КУРЯЩИМ. В этом и кроется столь большой процент (95%!) людей, которые стали таковыми (стали не курящими) после ЧЕСТНОГО прочтения книги от корки до корки и может даже не один раз). Видать ты так и не проникся ''идеей книги'', раз просто бросил курить... Пробуй еще раз. Что тут скажешь...? Но уже с совсем другим подходом к ней. С самого начала. Я сам два захода делал в своё время. На столько крепко во мне сидело это дерьмо -курево... И второй раз мне не помогла книга (помогла другая). Но дала офигенный толчёк для моего подсознания, что бы на проблему посмотреть совсем по другому. Желаю удачи! Цитата: "Средняя стоимость пачки сигарет превысит 200 рублей" | В Латвии на сегодня в среднем 2,5 € - пачка. В Лондоне - 9 фунтов, слышал. Ну и... | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 13:43 16-10-2014 | Исправлено: Niiks, 13:45 16-10-2014 |
|