dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt про П1+сифилис не Академия наук это заявила, а Вы. Раз доказательств Вы не представили, то и перед П1 не мешало бы Вам извиниться, иначе Вы не тока трепло, но и хамло. Между "У Петра Великого был сифилис" и "У Петра Великого (предположительно/согласно.../по данным.../у меня есть справка подписанная Е1) был сифилис" есть небольшая разница, которая и состоит в Вашем втором качестве. Цитата: Внутренними противоречиями по данному вопросу не располагаю... | Да я не знаю, где они у Вас внутри или снаружи. Вы свои посты читаете? Цитата: по политическим причинам (на мой взгляд, потому как серьезной научной базы под этим решением нет) это официально перевели из разряда болезней в допустимое поведение | Раз без "серьезной научной базы" перевели, то логично предположить, что точно также без "серьезной научной базы" когда-то включили. Поэтому претендовать, что г-м - болезнь, а не врождённая аномалия, из-за того что "перевели", и не приводить самому "серьезной научной базы" за включение - содержит противоречие: Вы предъявляете к АПА требования, которых не собираетесь предъявлять себе. Цитата: Я кого-то выкинуть собрался? | Не знаю. Что значит Ваше "но публично проповедовать, что гомосексуализм это вариант нормы... За такое надо уже изолировать."? Заодно объясняйте для чего Вы написали "перевели из разряда болезней в допустимое поведение", раз Вы, оказалось, вольнодумец. Антоним у "допустимое" знаете какой? На "не" начинается. Хотя, раз Вы относите "куча обществ по защите прав" к пропаганде, то я, наверно, действительно нанёс Вам оскорбление назвав Вас либералом. Цитата:Отнюдь. Семьи бывают разные. Никакого антагонизма между г-мом и семьёй нет. Цитата: В последнем посту мнения профессионалов | Вот процитируйте, что угодно, хоть мнения, хоть что, что Вы считаете доказательствами своего "Для меня же это болезнь.?". Если хотите конкретного разговора, а не отсылания к мнениям. Spectare Цитата: А что даёт наличие или отсутствие оснований? | Если г-м - врождённая аномалия, которую невозможно скорректировать в принципе на сегодня, то ненавидеть и лишать прав г-тов столько же оснований как, скажем, за заячью губу. Per_aspera_ad_astra Цитата: Исключение этого заболевания из DSM было совершенно в результате голосования, а не научного исследования !!!!!! | А включение его туда? Цитата:Это вряд ли. Цитата: То это был частный случай гомосексуализма который не применим ко всем гомосексуалистам а лишь к небольшой их части. | Доказательства? Можете мой диагноз приплюсовать, несмотря на мой мужской пол и то, что с детства в бане мужских задниц/гениталиев видал намыленных - со счёту сбился. Но никакого интереса почемуй-то! Чёта меня меня в жен.отделение чтой-то прямо таки тащить всё время, понимашь. Доктор, это у меня врождённое или результат воспитания или психическое? А у Вас, доктор? Извиняюсь за бороду. - Скажите больной, о чём вы думаете когда смотрите на эту картинку (таблицы Ишихары)? - Звезду! - А на этой? - Звезду! - А здесь? - Звезду! - Почему звезду? - А я всегда о ней думаю. - Так Вы, наверно, сексуальный маньяк, больной? - Не знаю. Скажите, доктор, у Вас много таких картинок? - Много. - Так Вы тоже сексуальный маньяк, доктор! | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 22:16 07-09-2010 | Исправлено: dorine13, 22:22 07-09-2010 |
|