Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Я не силён во французском, так что пардон politic Просто мнение о technologies Зачем так сразу давать много процентов, если это всё же подстроено? Очень даж технологично, как мне видится, из моей башни. Из затвора вообще, как-то виднее... Но, не важно. Выбрать реального кандидата, а не протухшее нечто и не клоуна какого-нибудь, и дать ему сразу реальный процент. Я вот давно не интересуюсь, но вообще никаких грудинок не помню. И как непомнящему, мне проще. Выставить его, значит, на витрину. Дать для начала процент. Зачем? Да куча причин. Пусть те, кто уверовал в несменяемость, поверят в то, что всё плохо. Может они мало в кассу забрасывают. Вариант? Вариант. Опробованный, кстати. В 96-м, так заерзали, так забегали, что коробок из под ксероксов стало не хватать. Далее. Если даже с кассой всё норм. А с активностью пользователей? Им же нужно шоу. А то только и слышишь, когда Путина выбирать будем. Так может ниуто и не придти и собачка какая-нибудь прорастёт. Замена Нахальному, чтоб забыли его нахрен. Прощупывание эелктората на следующий срок, на предмет преемственности (уходить-то придётся, уверен в ВВП). Дальнейшая фантазия раздолбит клаву, лучше я воздержусь. В реале. Если у этого чела всё так на мази, что реально странно, поверьте, то почему бы ему не дать потом какую-то должность. Секретаря Совета безопасности, например Добавлено: TechSup Цитата: Достаточно проанализировать историю диктаторских режимов хотябы за последние пару сотен лет и найти закономерности коих более чем много. | Да никто не спорит. Осталось доказать, что ВВПшный режим стоит в одном с ними ряду. Боюсь, что ничего кроме "очевидно же" мы не услышим. Да поверьте, мне не надо, этих доказательств. Я просто учитываю ваше мнение и всё. Но для правильного учета, по моим соображениям, нужен обозначенный строк. Естественно, примерный. Типа "его повесят" после... потери власти, к примеру. Иначе получается прогноз "мы все умрем". Вот он сто % верен. Но совершенно бесполезен.
|