emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не прошло и года Но ответить не сложно. useretail Цитата: Хотелось-бы уточнить почему именно Техас? | В древнючие времена там наш хостер был. Мы давно переехали в европу, и не потому что нас ссаной метлой прогнали. Удивительно, но не трогали почти что совсем. Большой варезный ресурс в штатах. Смешное! Чисто по экономическим соображениям свалили - мало ресурсов за кучу денег. Нам потребовалось больше ресурсов и за меньшие деньги, ибо мы на этом проекте ничего не зарабатываем. Но если право США я кое-как понимал - федеральное законодательство последовательно, локальные нюансы тоже понятны. Любой американский юрист с такого заявления конечно только поржет, с учетом прецедентного права. Там дьявол в мелочах. Но в общем и целом понятно. Право Болгарии для меня не просто тёмный лес, но даже разбираться не хочется. Много блоков пришлось бы переписать с учётом местных особенностей, но нафига? Мне лень делать пустую работу. Так что болгарский Техас вполне норм 
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11867 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 08:01 28-01-2024 | Исправлено: emx, 09:08 28-01-2024 |
|