real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну таких немало. например, евросеть | Я бы не стал гнать на Евросеть, если бы не было сетевых магазинов типа Евросети и Связного, область московская до сих пор бы ездила как за колбасой в Москву. Я прекрасно помню свои поездки в Москву в 1999м году, например. Автобусы тогда еще ходили плохо, пробки уже были, поездка за крупной техникой превращалась в ужас. Так что, уж лучше так, чем вообще никак. Кстати, в области есть более говенные салоны, например, Альттелеком. Цитата: К тому же, во всяких гипермаркетах практически нет возможности включить понравившийся товар и проверить его в действии, продавцы-консультанты или ничего не знают или просто гонят пургу, в результате приходится покупать кота в мешке | Эээ... а где такие маркеты? Вот, возьмем, например, Егорьевск, Эльдорадо. Стол для выдачи оборудован розетками и различными гнездами с разными сигналами - антенна, видео, звук. Берешь и втыкаешь сам. Правда, после оплаты Но вот там же есть Техносила, при выдаче, _до_оплаты_ всегда гоняют товар. Я, например, покупал пылесос и мне не понравился громкий звук при его работе - так без проблем другой марки принесли. Просто мало кто _требует_ проверки. Я вот завсегда консультантов замучаю, а потом ещё и требую всего и сразу. Редко отказывают. Даже гарантии часто повышают :] на полгодика так. Не знаю, может, у меня рожа такая. |