lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: . Затем они пришивают головку к концу нового пениса | что-то очень замысловатая получается технология, это больше на франкенштейна смахивает я считал что технология увеличения пениса другая. если не ошибаюсь его удлинняют за счет вынимания изнутри тела его части, которой там аж 30% от общей длины. Достаточно логично, ведь чтобы член был достаточно устойчивым в эрегированном состоянии он должен надежно цепляцца за органы таза, иначе его будет выворачивать. После вынимания из корпуса деваху на нем носить не будешь канеш, но все же длина увеличицца а еще член увеличивают в диаметре путем имплантации собственного жира под его кожу каж. ТолЬстый дядька с хЮдым достоинством (которого не видно из-под живота) превращаицца в стройного с толстым. Мечта падрушки кстати странно слышать про какие-то протезы. если не ошибаюсь член достаточно уникальный и сложный орган, как минимум из-за способности к эрекции. И было бы странным если его можно было бы полноценно спротезировать. забавна так же технология по которой делают новые (несуществовавшие ранее) члены тем кто меняет пол. Если я не ошибаюсь им член делают из свернутой в трубочку мышцы, вырезанной у них же, кажется со спины. Эту трубочку иннервируют даже из таза и пациент приобретает(!) способность управлять(!) эрекцией. До какой-то степени это даже больше чем дала мать-природа, ведь мужчины управляют эрекцией только косвенным путем, а тут полный контроль Но все равно думаю что у них эрекция неполноценная и вряд ли идет речь о полноценных ощущениях а вот искуственные женские наружные половые органы получаются попроще и получше. Вроде бы визуально неотличимо, если интересно можно потолкацца на гейских форумах там они фотки выкладывают. Добавлено: кстати быд случай когда мужику пришили второй член почему-то там он был пациентом для операции по созданию исскуственного члена и хирургам не понравилось как прошла операция. Они решили повторить операцию, а старый не отрезать пока не станут ясны результаты новой операции. вот и вышел мачо с двумя членами. Оба кстати функционировали вроде бы, жена была не довольна и ушла, нагрузка всетаки великовата |