drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: Пол европы сменило один фашиствкий строй на другой... | Так, да не так Я тоже много над этим думал... На все воля Божья, видимо для того что бы победить такого зверя как Гитлер, нужен был такой же кровожадный зверь-Сталин. Увы, ни англичане, ни уж тем более смешные янки, не могли противостоять нацисткой Германии. И что бы они там не снимали в своих кинокомедиях на тему WWII, история от этого не перевернется Вопрос цены победы! Я только теперь начинаю понимать, что значила эта Победа. Загран отряды, высота ценой в полк и пр. И не важно, что потом пришел сталинский режим. Это не одно и тоже, не надо гнать пургу уважаемый plamen. Что-то я не помню сталинских печей где сжигали маленьких детей, а из женщин варили мыло, а их волосами набивали подушки. Если вы о терании в целом, то да, согласен, но не надо сравнивать жопу с пальцем- типичная американская не разборчивость в предмете спора. Не надо отсвечивать серостью и сравнивать сталинский режим и нацисткий. Между ними общего не так уж много. Даже великие это понимали. У.Черчиль сказал, что ради того что бы победить Гитлера, он готов заключить сделку хоть с самим Дьяволом. Он имел ввиду Сталина. И уж тем более Черчиль не мог себе представить, что в 2005 году, колонна в мундирах СС будет шагать в центре просвещенной Европы. В той самой форме в которой жгли детей, стариков и женщин. И эти паскуды еще просят у моего народа компенсации И кто там поет песни про демократию Запретите нацистов, забейте их в самый вонючий угол и тогда мы поговорим о Сталине, нарушении прав человека в России и итогах WWII, а пока по вашим улицам радостным строем маршируют нацисты, я буду считать вас пособниками нацистов, ваше государство-попыткой реставрации идей националсоциализма. ЗигХайль падонки Добавлено: Жалко КГБ СССР прекратило практику преследования нацистких преступников, я бы за бесплатно мочить их поехал. Одна надежда на Массад осталась
|