limonka

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Монетизировать хочет Не выйдет. Тренд модный, но бесплатный. | "Вы, батенька, рукоблуд", - как сказал бы Владимир Ильича. Так, быстро: взял в руки Розенталя (можно Бархударова Крючкова)м и учи, когда "непонятно" пишется слитно, а когда - раздельно. Да, "К чему бы это" пишется с вопросительным знаком. Добавлено: P.S. всё ясно. У нашего новоявленного Харона (без парома) 45,5% сообщений - во Флейме. Изыди, болтун! Добавлено: Впрочем, реальный объём трэша куда выше. Последние посты по "монетизации" - тот же флейм: Цитата: Если взять тыщу за рубль, то бутыль кефира будет 300 рупий. Однако. Хорошо, что всё же зп сейчас не 120 у всех. Потому и кефир не 300, я понял. Вот посуда сейчас... ничего не стоит. Дожили. | А вот цитата из форума для сисадминов Цитата: Когда админила последняя буква алфавиа, уже были: виртуальные жесткие диски, образы реальных жестких дисков, и товарищ Нортон. Товарищ Нортон переименовался в Симантека, когда последняя буква даже Я ещё сказать толком не умела Ржунимагу, игоряша. Не лезь, куда не знаешь. Автор сказал здесь от слова ничего, для телепатов, я ему пытаюсь его же несуразность донести, но бац, - бухгалтерский пилитель ножек. Сядь. Засохни. | По сравнению с этим бредом даже Грета Тунберг покажется Цицероном. Сгинь, дизлексик, и не приставай к честному народу. Надо было раньше посмотреть профиль бедняги  | Всего записей: 1068 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 21:33 04-01-2020 | Исправлено: limonka, 21:46 04-01-2020 |
|