Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RiverStone Я от темы "помидор" пока отклоняться не хочу. А-то вбросят фигню какую-нибудь, потом размажут её отвлечёнными темами и скажут, что не стоит уже продолжать. На конкретике - легче всего "оппонентов" срезать. Вот... Помидоры у нас из: - Местные-местные. Вкусные. - Местные-китайские (китайцы в теплицах на аренде). Безвкусные почти. - Китайские. Безвкусные почти. Безвкусней их - тока китайские огурцы. - Узбекские. Нормальные. - Казахские. Нормальные. - Европа (мало и подороже будут, ессно). Нормальные. Ессно, товар сезонный. Поэтому зимой - ассортимент ниже. Но, в любом случае - они есть. И в заключение (просто отвлечённо): никогда не ел вкусней помидор, чем в Сочи. "Мясистые" совсем и ну очень вкусные... Аж слюной от воспоминания давиться начал. moroka33 Есть такое ощущение. И когда я тут ратую за "в труху" Турцию, то понимаю, что это может и будет моим последним постом. Но, в то-же время, я помню по книгам и фильмам, как долго мы не поддавались на провокации нацистской Германии. А закончилось - всё-равно "трухой". В своих метаниях мыслей остановился я на следующем: я голосовал за ВВП. Делегировал ему, скажем так, свой голос в решении вопросов управления государством, в том числе и в вопросах войны и мира. Ну, а раз так, то он пусть и принимает ответственные решения... | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 20:57 15-12-2015 | Исправлено: Dobrezov, 21:08 15-12-2015 |
|