VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NYPD Цитата: Сказал бы он такое в 37-ом про товарища Сталина | Я руководствуюсь простым принципом - не говори за глаза о человеке то, что не можешь/не способен ему высказать в лицо. Сомневаюсь, что у NPC хватит смелости назвать президента Путина при личной встрече "Вовой" или "дядей Вовой". NPC Цитата: Уверен, росказни коммунистов, о великом и ужасном Сталине, на 80% преувеличены. | Есть уверенность, основанная на знании, а есть - на невежестве. По моему твой случай - второй. Т.к. не секрет, что о Сталине уважительно отзывались не только коммунисты. Например, Черчилль: Цитата: России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|