greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strannyk Цитата: Россия будет исключением.Можете не верить.Но так оно и будет | Что на нашу страну уже перст свыше указал, что всё ок будет? Наверно где-то батюшка такую версию озвучил? Вы будете смеяться, но последнии 20 лет русскому народу дали достаточное кол-во уроков, что бы он не верил на слово. И я не верю. Цитата: Кстати если придется-то и с АК побегаю.Опыт зачистки отдельных населенных пунктов имеется. | я вот тоже отслужил и ума не приложу как заставиь народ пойти на крестовый поход когда он бедный не знает как себя прокормить толком? А вы батенька авантюрист и максималист. Цитата: Мне насрать на шоу,я не люблю чурок и мусульман,с рождения.Имею право любить и не любить.И свое право буду защищать. Отвечать на все остальное считаю лишней тратой времени.Я помню что вы помешаны на либералах и неолибералах,но это тема другого топика | да, вы имеете на это право. Но дело в том, что вы не должны смешиваь ваше право и интересы с интересами всей страны и народа - они очень часто будут разными. Конституциооно установлен порядок входа во власть - создайте партию, напишите чо вы планируете делать, планы там, концепцию развития страны и соот-х боевых действий - и предлставьте народу, агетируйте вступать его под свои знамёна. Получится - отлично, не получится... - но мы все знаем что не получтся так что... Что касаемо моих неолибералов - то они не мои, мне просто (уж простите за резкость) смешно читать посты человека предлагающего России кретовый поход, когда у неё у самой проблемы в русском доме устроенные бывшими партийными деяытелями, их глубостью, убогостью и корыстью. Цитата: Что я должен предлагать?Я предлагаю конечный результат-к чему надо стремиться. А думать как это сделать-у нас есть Генштаб,ГРУ,ФСБ.Пусть разрабатывают планы. Главное чтоб все понимали,что ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ С НИМИ,иначе они сделают это с нами. Ну + вооружить казаков и местных русских.Они много натерпелись живя в этих республиках | Вы мне кажется Пелевина перечитали - это у него там Петкь стрелял пальцем как из пулемёта и на месте появлялась пустота!? Тут совестский союз с его тоталитарным режимом, монолитной партией и совестской армией еле еле национализм сдерживал, а вы предлагаете устроить крестовый поход сейчас, когда сама россиия после 90 на ладан дышит - этак мы там и надорвёмся, развалимся ещё. Не думаете что на это кукловоды и ставят? Если уж вас так это задевает, то речь тогда стоит начать с отделения кавказа от России и постройки новой Китайской стены между нами - это выглядит куда более перспективно. Но мнение медведа вы знаете...
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|